nikols писал(а):Что значит краской нумеровать? А оттирать потом кто будет? Поймать бы этого с краской и ведро ему на голову одеть, а еще лучше этой краской написать чего нибудь на двери солида.
Вика и Саша писал(а): Скажите ,а разве могут отключить свет за три месяца долга?
Так прикрепите. Посмотрите как долго оно провисит. Наверняка техник-смотритель сдерет в первый же день.Вика и Саша писал(а):Хочется так же Солиду список прикрепить с их невыполненными работами ,которые обещали выполнить, когда ключи давали и брали за коммуналку галактических размеров у всех!
Вика и Саша писал(а):Вообще мы не выложили еще объявление от Солида странного содержания,что если кто не установит на своей двери номер,то они будут сами нумеровать краской из-за переписи населения.Какая перепись,они что с ума сошли,дома фактически нет,все кто в доме находятся прописаны в других домах,квартирах.
Вика и Саша писал(а):И по-моему ,это не их дело есть номер на квартире или он отсутствует!
Вика и Саша писал(а):Может быть,пора всем встретиться ,я думаю,у каждого найдется претензия к Солиду.Они вообще ,по-моему ,ничего не собираются дальше делать в нашем доме,только одни требования и угрозы!:ved_ma:
Afina писал(а):Что за бред? какой номер?
у нас нумерация квартир еще не установлена, она же сместилась из-за пентхаусов
Ситатунга писал(а):
На вашей белой двери фломастером написан номер квартиры. Надеюсь, они смогут отнять 1 и не станут на нашей дверке "вандальничать"
Вика и Саша писал(а): Скажите ,а разве могут отключить свет за три месяца долга?v-str писал(а):Солид может все. Они в этом деле очень сильные. Для профилактики рекомендую обратиться в Мосэнергосбыт и заключить с ними прямой договор.
himaua писал(а):Господа!
При всех имеющихся вопросах к Солиду относительно невыполнения гигантского объема обязательств, платить за счет все же нужно. И спорить с этим как-то сложно, на мой взгляд. Говорить, что "3 месяца долга - не считается" - наверное это все таки не аргумент. А в чем проблема заплатить эти явно не судьбоносные деньги?
Надо понимать простую вещь. Не будем платить - отключат свет. Отключат свет - дом умрет. Жить без электричества - не возможно. Жить нельзя - нельзя сдать хату. А сдать хату - это минимум 15 - 30 тыс. дохода в месяц. Считаем, получаем, что в случае отключаения энергии мы сами себя кидаем на пару десятков тысяч в месяц. да еще и даем Солиду повод говорить, что мол мы сами идиоты себя подставляем. Мол потому они дом и не сдают, что в доме не жильцы, а сплошные "не исполнители обязательств".
Про то, что если отрубят энергию, то вопрос о сдаче дома станет совершенно не актуальным "в принципе", говорить не буду. И так понятно.
Единственные, кто сейчас заинтересован в эксплуатации дома - это мы сами! Не платить за комуналку и свести все к отключению дома от сетей - это все равно что "накакать в штанишки, чтобы маме было обидно".
Извините за прямоту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Косинское шоссе напротив мго n108 к новоухтомскому шоссе.