Вчера была в УК. По поводу электричества: нас будут звать подписывать договор по электричеству в УК, сказали до Нового Года. Советую всем посмотреть хотя бы сегодня какие у вас показания, что бы хоть примерно понимать , какие значения у вас были 7-8 декабря, ну чтоб особо не обманули. По поводу температуры в подъездах, которая в морозы была просто отрицательной (по крайней мере в 3-ем подъезде), по проекту дома радиаторы в подъезде запроектированы не были (
), а поскольку температура должна быть в подъезде +16, будут устанавливаться дополнительные электрические обогреватели, этот вопрос мне пообещали решить на предстоящей неделе, так что если у кого холодно на лестничных клетках и на первом этаже подъезда, не поленитесь заявите об этом в УК, для начала хотя бы устно.
По поводу перерасчета за отсутствие воды в течении двух дней: нам всем уже кинули платежки за декабрь, там без перерасчета, но если вы сходите в бухгалтерию, они без вопросов пересчитают, вот такие красавцы, в надежде на нашу с вами лень, они сами предлагать перерачет нам не будут.
И теперь вопрос к тем, кто установил водосчетчики: мы поставили счетчики своими силами, как мне теперь их узаконить или ввести в эксплуатацию, какя процедура, кто знает, а то нам воду по среднему насчитали, аж на 2 с лишним тысячи (4человека). Пора начинать экономить:(
Еще вопрос ко всем живущим и неравнодушным, нам надо решить нужен ли нам шлагбаум на въезде во двор, как с вами решить это и провести опрос, 10 корпус уже провел это дело, они ждут нас. Если мы решаем положительно, тогда вторая очередь я думаю присоединиться тоже, на три дома это совсем небольшие деньги. Соседи поактивнее