vbondarev писал(а):Предлагаю контейнер и клумбы в паркинг занести
+100500
Запарили.
Каждая вторая машина заезжает без пропуска по мановению необъяснимых мне жестов. Типа "быстро, блин, открыл". Причем на любой машине выше статусом, чем ВАЗ 2105. 2109 - уже круто, можно не объясняться, ты уже крут в действительности Котельников. Действует безотказно на наших охранников. Начиная с 3.30 до примерно 8.00 во дворе начинается плотный круговорот убитых помоек (включая ТАЗы от 2105), управляемых хер знает кем.
Под мусорное ведро (контейнер) убрали 4-5 мест. Грузовик аварийный заезжал к электромикроподстанции месяц назад, так они после этого клумбы перенесли, чем ещё убрали из двора минимум 6 парковочных мест.
Грузовик этот раком еле вылез, потому, как у ограждения мусорного ведра (контейнера) раскорячился тазик убитый местных таксистов. Так они, блин, приняли меры. Теперь скорой негде встать, либо посреди двора на аварийке, либо ездит кругами.
С техником смотрителем новым разговаривать бесполезно. Я пробовал. Контейнер не комильфо для жителей 3А. А мне он тут, вообще, в счастье упал под окнами. Давно, твою мать, крыс не видел. Хотя контейнер для них, для 3А.
Предложил перенести его на территорию 4А. Заезд со стройки мусоровозу был бы удобен.
На стройку никак нельзя, она другой организации принадлежит, вот сдадут дом, там посмотрим)))
По поводу клумб то же самое - разговаривайте с главным инженером или директором.
У кого время есть? Давайте сходим, с директором поговорим.
Я готов. Пишите в личку.