Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 09 ноя 2016, 23:01

Нет конечно ,информация тут и там сильно не разниться тем более , не я один её выкладываю , другие участники группы тоже тут пишут , просто она будет не от меня , а от других. Никто же не запрещает им писать тут , что они там читают . Просто там хотя бы видишь с кем переписываешься , многие уже нашли своих соседей , вся информация наглядна и не теряется за кучей флуда, от людей не связанных с нашей проблемой. Вот например ссылка на петицию , тут её уже трудно найти , или ознакомиться с текстом , чтобы его переделать для рассылки в разные контрольные органы , а в группе эта информация закреплена в шапке. Фотографии со стройки аккуратно сгруппированы по датам в отдельной папке. Видео и документы ,также легко доступны. Так же широко использую систему голосования среди участников по тем или иным вопросам , где можно реально понять мнение дольщиков , а не высказывание отдельных личностей. Так что советую присоединиться к группе , многие даже не сидящие Вконтаке , специально создают странички и добавляются , я им задаю глупые вопросы , если страницы совсем пустые , и потом добавляю . https://vk.com/club117160811
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Андрей Victorov 10 ноя 2016, 11:26

Спасибо за разъяснение, только вот, похоже , в любом случае, хороших новостей как не было, так и нет...
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 10 ноя 2016, 11:48

Доброе утро. Сегодня мне звонили из администрации. Так же зам. генерального Директора ССГ по связям с общественностью. Новая встреча в администрации будет 24 ноября , точное время и количество присутствующих скажут ближе к дате . Зам просил меня написать ФИО и телефон , представителей инициативных групп от каждого дома , от нашего дома я дал свои данные. От дома 17А назвал имя Михаила , если он не против , прошу дать мне данные . От 7А я не знаю кого сказать , вроде бы есть Татьяна , но она у нас новенькая. Так что пишите кто за, кто против . Данная просьба связана с тем , что приходит много запросов в ССГ и все представляются членами инициативной группы. Для участников группы 7А я создам голосование по Татьяне .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 10 ноя 2016, 19:47

Переговоры состоялись , были долгими и тяжелыми. Информации много.
Начну со сметы :
1) окна 2,5 миллиона
2) кладка 10 миллионов
3) ИТП 25 миллионов
4) Сантехника 30 миллионов
5) Электрика 30 миллионов
6) Остаток по наружные 30 миллионов
7) ТП 15 миллионов
8) Двери 10 миллионов
9) МОП 10 миллионов ,
10 ) придворная территория два миллиона.
Это всё надо для выдачи ключей всем секциям . Так как спрос на машино места мал вырученных денег явно не хватит . Требование по резерву 80% мест отменено . Разработан иной принцип . По дому 6А пришли к тому что надо сделать акцент на завершения теплового контура , то есть установки окон, тем самым люди будут видеть что стройка идёт , и спрос на паркинг увеличиться. Также нужен ИТП и ТП для запуска людей в 6ую секцию , а значит средств надо значительно меньше поэтому как наберется сумма от паркинга и комерческой недвижимости на эти три пункта сметы , будут сразу заключаться договора. Помимо паркинга на отделенный счет будут поступать суммы от продажи коммерческой недвижимости по нашему дому . По дому 7А так как спрос на паркинг совсем низкий , им надо набрать всего 20 резервов , данных средств хватит на завершение монолита . Тем самым ССГ и я надеемся преодолеть психологический барьер страха покупки мест . Про разрешение на 23 дом , его пока нет , но детали будут озвучены на встрече в администрации 24 ноября , До этого я еще раз буду встречаться с руководством , для обсуждения хватит ли дому 6А средств для выдачи ключей 6ой секции. А также хочу предложить общее собрание дольщиков либо в эту субботу 12 ноября, либо в следующую 19 ноября с арендой конференц зала , так как предполагаю вопросов у всех много и всю информацию мне трудно донести печатным способом . Если кому то жалко 50 рублей готов заплатить .Для этого открыл голосование в группе https://vk.com/club117160811
marat6A
старожил
старожил

Сообщение marat6A 10 ноя 2016, 20:54

Так же меня попросили написать по поводу просмотра машиномест по Будням .
Он возможен Понедельник -четверг в интервале 9,00-16,30
пятница 9,00-15,30.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Семен Семеныч 11 ноя 2016, 08:56

Ну прям какие душевные. Экономные и ответственные. Каждую копеечку в дом несут. И паркинги то продают, то не продают. Вот су..
Семен Семеныч
новичок
новичок

Сообщение marat6A 11 ноя 2016, 14:07

У меня такой вопрос, если я сейчас поговорю с ССГ, что бы они заключили договора на покупку паркинга с теми кто бронировал под 4ой секцией , за эти деньги они сейчас начнут остекление 4ой секции. Кто то из участников группы кто забронировал там согласиться? Я например забронировал два места это 1.1 миллиона необходимо еще 1,4 миллиона , а это еще 2 места , но лучше 3 забронированных места.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение ankan 11 ноя 2016, 17:18

Я так и не поняла, паркинг продают? Куда делись все миллионы от продажи квартир? Небось уже в доллары давно поменяли и вывели в офшор. Такие сметы, как будто за квартиры они ничего не получили.
Коммерческие помещения надо продавать по реальным ценам.
У меня секция ближняя к дому 7 а, бронь паркинга есть. Чего они тянут? Когда будет договор?
Они так себя все время ведут, как будето откуда-то свалится большая сумма и не надо будет паркинг по 550 продавать. Вот уж никак сдать дом не могут, а жаба душит с паркингом.
ankan
новичок
новичок

Сообщение ankan 11 ноя 2016, 17:20

Я так и не поняла, паркинг продают? Куда делись все миллионы от продажи квартир? Небось уже в доллары давно поменяли и вывели в офшор. Такие сметы, как будто за квартиры они ничего не получили.
Коммерческие помещения надо продавать по реальным ценам.
У меня секция ближняя к дому 7 а, бронь паркинга есть. Чего они тянут? Когда будет договор? Я готова заключить.
Они так себя все время ведут, как будето откуда-то свалится большая сумма и не надо будет паркинг по 550 продавать. Вот уж никак сдать дом не могут, а жаба душит с паркингом.
ankan
новичок
новичок

Сообщение ankan 11 ноя 2016, 17:23

Какие двери они собираются ставить за 10 млн?
ankan
новичок
новичок