Добрый день немного забросили нашу ветку на форуме. Дебаты перешли в ветку 7А .
Выкладываю последние новости. Вчера один из участников нашей группы в контакте (
http://vk.com/club117160811 ) выложил такую информацию:
"Всем доброго дня!
Сейчас стою и наблюдаю за стройкой и вижу ,как это не странно, достаточное количество рабочих.
Похоже ,что я застал обед, на балконах (примерно 6-5 этажи) 5,4,3,2 секции замечено пять курящих- отдыхающих человек ,затем человек по 5 стоит около подъездов тех же секций ,при мне приехало 2 газели с материалами либо с инструментами, точно не разглядел,так же пару человек ,не знаю кто они ,дольщики или ещё кто-то,во общем не строители точно,шли по двору к 6 секции.Похоже , что начали прокладывать какие-то коммуникации через территорию оранж парка,от 2-ой секции идёт небольшая траншея к оранжу.Чуть-чуть поговорил с охранником ,сказал что стройка идёт,и большая часть работ выполняется внутри,Я спросил про окна,на что получил ответ-они есть и чтобы их вставить нужно не так много времени, опять же все основные работы из внутри .
Со стороны двора слышны стуки из разных углов.
Ещё во многих секциях открыты окна,можно предположить, что они открыты для вентиляции, ,эследовательно там тоже кто-то работает,окон открытых тоже много.
Ещё кто-то работает не пентхаусе 5 секции."