Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение v-str 03 янв 2016, 23:42

marat6A писал(а):Видимо хочется людей напугать чтоб те продавать начали квартиры и цены сбросили.

Изображение

Я тут посмотрел первый пост в этой теме.
Там есть схема. Около 7а не нарисованы выезды из паркинга в виде отдельных зданий. По факту они есть. Проезд под аркой упирается в гаражный кооператив, который выкупил землю под своими гаражами. В результате получается квартал без адекватных проездов...
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Лидия 03 янв 2016, 23:56

Мила7 писал(а):Ага,прямо мечтаю об этом.Я свою не могу продать за ту стоимость что купила,чтобы не жить в этом рассаднике Азии.Хочется уже вокруг себя увидеть нормальные лица.Люди,которые сюда 1й раз попадают,офигивают от этого и не могут понять,как возможно в таком месте жить.Здесь нормальный человек жить не сможет.Можно только купить и сдавать недвижимость в Котельниках.А чтобы жить-это уже на грани фола.
......Ну Вы же живете.
Лидия
новосёл
новосёл

Сообщение Afanasus 04 янв 2016, 11:17

v-str писал(а): Я тут посмотрел первый пост в этой теме.
Там есть схема. Около 7а не нарисованы выезды из паркинга в виде отдельных зданий. По факту они есть. Проезд под аркой упирается в гаражный кооператив, который выкупил землю под своими гаражами. В результате получается квартал без адекватных проездов...

Это означает что гаражи никуда не денутся?
Afanasus
новичок
новичок

Сообщение Happypeople 14 янв 2016, 13:37

Позвонила сегодня в солидгрупп узнать информацию по корпусу 6а, мне сказали вся информация на сайте. Я сказала значит все без переносов? На что мне дружелюбно сказали, да нет тоже конец 16 года, ведь декларация по застройству 6 и 7 одна и таже! А 7 мы не успеваем , поэтому и вам ждать до конца 16 года
Happypeople
гость
гость

Сообщение Groshik 14 янв 2016, 22:09

Я не поленилась и зашла на сайт, по каждому дому своя проектная декларация и объекты это разные:
"П Р О Е К Т Н А Я Д Е К Л А Р А Ц И Я Общества с ограниченной ответственностью «СТРОЙФИТ» по строительству многоэтажного жилого дома, расположенного по строительному адресу: Московская область, г. Котельники, мкр. «Белая Дача», XI квартал, корпус 6А" от «13» августа 2012 г. И точно такая же есть на 7а.
Поэтому ждем сдачу дома к лету, как и обещают.
Groshik
новичок
новичок

Сообщение Happypeople 15 янв 2016, 14:50

тоже удивилась данному ответу и была растроенна...
Может я что-то не так поняла, не декларация, а какой либо документ связанный со сдачей.
Думаю, человеку более ли менее в этом разбирающемся надо пообщаться, явно не мне:)
Happypeople
гость
гость

Сообщение Холли Голайтли 15 янв 2016, 15:27

Сегодня позвонила с вопросом о сроках сдачи, девушка в Солиде ответила, что с 7А наш корпус не связан, сдаваться будет отдельно, но срок сдачи действительно перенесли на конец 2016. По сути осталось остеклить 3 и 4 секции и произвести внутренние работы. Вот совершенно не понятно, что там будут еще год мусолить...
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение domohozaika 16 янв 2016, 16:37

Я надеюсь , что к лету сдадут. Окна вставить не проблема,Стены межквартирные уже стояли, электрокабель был подведен к квартире,санузел выложен кирпичем.За 5-6 месяцев, я думаю все внутренние работы будут завершены. Тем более отделка подъезда - это покраска. Женщина, что показывала квартиру ( а это было еще в конце октября), говорила, что должны сдать в 1 квартале, в 7А сроки сдвинут. Смысл показывать квартиры людям за 14 месяцев до сдачи дома? В 7А не показывают же наверное?
domohozaika
новичок
новичок

Сообщение marat6A 16 янв 2016, 19:35

Был сегодня, работы идут но медленно, представитель на объекте сказал что в срок не успевают , но к лету вроде должны все делать , я ей сказал, хотя бы к новому году достроят, она сказала что скорей всего к новому году уже заселимся с ремонтом .
не много фоток изнутри, фото однокомнатной квартиры 58 квадратов 4я секция и одна фотография прилегающей к ней трешки , и также фото лифтовой шахты, будет два пассажирских один грузовой, также фото электро стояка, извините за качество фоткал быстро так как времени отвели мало поэтому большее время делал замеры, завтра выложу размеры однокомнатной квартиры
https://cloud.mail.ru/public/4dbc/Q89Rd7UaE
marat6A
старожил
старожил

Сообщение arden29 16 янв 2016, 22:25

Господа! У нас однушка 56 кв.м. в 7а корпусе. Можно ли обменять по переуступке с доплатой на двушку в 6а или в 7а? Кто-нибудь сталкивался с таким вопросом?
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный