Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение v-str 11 дек 2015, 10:31

Не дергайтесь. По статистике ССГ строит дома за 5 лет. Говорить по телефону и на голубом глазу могут всё что угодно. Уведомлять о переносе сроков не будут, т.к. перед подписанием актов будет еще и допсоглашение, в котором срок укажут уже реально свершившийся. И акт будет, где вы подпишетесь, что всё устраивает и претензий не имеете.
А те, кто "хочет быстрее", еще смогут проплатить нехило в управляющую компанию, ну как бы за коммунальные услуги.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение smile 14 дек 2015, 12:44

У вас кран разбирают, верхушки уже нет ...
smile
местный
местный

Сообщение Андрей Victorov 14 дек 2015, 19:14

Удалено.
Предупреждение за осокорбление пользователя.

Модератор
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение f1ints 15 дек 2015, 09:59

Удалено.
Предупреждение за осокорбление пользователя.

Модератор
f1ints
новичок
новичок

Сообщение marat6A 15 дек 2015, 10:30

"f1ints"
Зря вы начинаете политические дискуссии, данная тема не для этого создавалась , ваша агрессия и не удовлетворенность властью ни как не поможет строительству дома, а насчет того кто виноват если будет задержка строительства это уж точно не то что вы назвали , и тем более если вы участвуете в долевом строительстве то вы осознанно идете на риск, дабы сэкономить или по иным причинам , государство свою задачу сделала зарегистрировала наши договора чтоб не было дублированных продаж , а остальное наши проблемы , мы умышлено приняли участие в этом и все риски с ним связанные
marat6A
старожил
старожил

Сообщение f1ints 16 дек 2015, 10:08

marat6A
Да боже упаси здесь ещё и политику обсуждать, и без этого на зубах навязла, а резкий мой ответ был обусловлен наглым наездом и оскорблением, от псевдо патриота, с детства отец меня учил, а я детей своих - ударили отвечай, так и здесь.... и без всяких бла бла бла, и тонких материй, на улице наверняка неприметной тенью парит, а за клавиатурой мы все борзые, ну да ладно приношу всем форумчанам мои искренние извинения за негатив в ветке. Да и насчет договора это вы зря, хотя и понимаю, что со своей колокольни судите. Есть жизненные обстоятельства заставляющие купить квартиру в долевом участии, поверьте были бы более безопасные и стабильные варианты так и поступил бы, но! Вы же читали договор он полностью на все 100% защищает именно ССГ а не дольщика, и подписывая этот договор я просто диву давался тем бесправием заложенным в нем, но как я писал выше есть жизненные обстоятельства заставляющие подписывать подобные договора, и вот тут-то государство если оно конечно государство и должно жестко контролировать и умерять аппетиты ССГ и им подобным, чего она не делает в принципе, а это уже называется не государство а анархия)) не верите? погуглите на тему государственный строй)) опять к политике вернулись)) тьфу на нее... кстати при подписи договора когда я спросил у менеджера де мол это же филькина грамота в которой четко написано что я бесправный лох и в случае чего останусь в кармане с принципом - дурак, сам дурак, он мне так же прямо ответил, что да, но если не хотите не подписывайте..... и опять же жизненные обстоятельства..... как-то так))
f1ints
новичок
новичок

Сообщение Андрей Victorov 16 дек 2015, 10:44

Просто выбирай выражения в следующий раз, не на кухне находишься.
Рашка - это такое же оскорбление для многих людей. Жаль, что и модераторы этого не понимают...
Андрей Victorov
новосёл
новосёл

Сообщение f1ints 16 дек 2015, 11:10

Андрей Victorov
таварисч... во первых, ты! не тыкай мне, мы с тобой на одном поле не ср%;и, это первое. Второе, мое мнение, это мое мнение где хочу, как хочу, и кому хочу, высказываю его, заметьте не навязываю. В третьих, дискутировать с Вами не склонен, так как тролей не кормлю, за сим откланиваюсь и на ваши вбросы отвечать более не буду, живите счастливо в своей РОССИИ и меня не касайтесь, адьёс......
f1ints
новичок
новичок

Сообщение marat6A 16 дек 2015, 11:49

f1ints
покупая на рынке картошку стоите перед выбором покупать мытую аккуратно упакованную и соответствующим ценником или на развес в земле за которой даже не видно гнили , но и с ценником гораздо ниже, вы по тем же жизненным факторам выбираете какую хотите , да государство может заставить продавца картошку помыть и перебрать , но она сразу станет дороже, а если вас обвесили вы можете обратиться к административному или уголовному кодексу РФ , в нашем случае этот грубый пример такой же , и если вы следите за изменением законодательства в плане долевого строительства , видимо законодатели устали от жалоб дольщиков и уже почти пришли к тому что запретят продавать квартиры на уровне фундамента , хотя я никогда не понимал этих жалоб хоть сейчас в такой же ситуации (да людей жалко, но на риск мы идем сами и договора ущемляющие нас в правах мы тоже сами подписываем ) если это свершиться то и ценники изменяться на квартиры и значит у тех у кого такие же жизненные ситуации как у вас не смогут приобрести жильё, и кого же тогда эти люди будут ругать.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение office5 16 дек 2015, 14:17

На корпусе сняли башенный кран.

Изображение
Изображение
Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.
office5
новосёл
новосёл