Сообщение f1ints 16 дек 2015, 10:08
marat6A
Да боже упаси здесь ещё и политику обсуждать, и без этого на зубах навязла, а резкий мой ответ был обусловлен наглым наездом и оскорблением, от псевдо патриота, с детства отец меня учил, а я детей своих - ударили отвечай, так и здесь.... и без всяких бла бла бла, и тонких материй, на улице наверняка неприметной тенью парит, а за клавиатурой мы все борзые, ну да ладно приношу всем форумчанам мои искренние извинения за негатив в ветке. Да и насчет договора это вы зря, хотя и понимаю, что со своей колокольни судите. Есть жизненные обстоятельства заставляющие купить квартиру в долевом участии, поверьте были бы более безопасные и стабильные варианты так и поступил бы, но! Вы же читали договор он полностью на все 100% защищает именно ССГ а не дольщика, и подписывая этот договор я просто диву давался тем бесправием заложенным в нем, но как я писал выше есть жизненные обстоятельства заставляющие подписывать подобные договора, и вот тут-то государство если оно конечно государство и должно жестко контролировать и умерять аппетиты ССГ и им подобным, чего она не делает в принципе, а это уже называется не государство а анархия)) не верите? погуглите на тему государственный строй)) опять к политике вернулись)) тьфу на нее... кстати при подписи договора когда я спросил у менеджера де мол это же филькина грамота в которой четко написано что я бесправный лох и в случае чего останусь в кармане с принципом - дурак, сам дурак, он мне так же прямо ответил, что да, но если не хотите не подписывайте..... и опять же жизненные обстоятельства..... как-то так))