Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Aleks 12 ноя 2013, 20:49

ZEVS писал(а):
Aleks писал(а):
ZEVS писал(а):дайте ссылку на форум где "колёса проколотые" обсуждают :bra_vo:

здесь методы борьбы с "понаехавшими" обсуждают http://www.zhulen.ru/forum2/index.php/t ... 9.285.html

Прикольно, с понаехавшими. Несколько лет назад, еду на машине по улице, останавливаюсь, спросить у дедушки, где располагается нужная мне улица. На что он меня спрашивает, а где эта улица находится, я говорю, ну где то у вас тут в Люберцах, на что мне дед с гордостью и пренебрежением заявляет, что ты в этих Люберцах и ищи, а тута вААбщетА мАсква, ЖУЛЕБИНО и ездют тут всякие... :ne_vi_del: Так дед и не сказал, хотя наверняка помнит и знает где эта улица, поскольку она напрямую граничила с Люберами. Я в свою очередь вспоминаю, что всего несколько лет назад жулебинцы стали Московские прописки получать :ni_zia: , а гонору было уже выше крыши.
Второй раз я так же столкнулся с высоко задранным носом жителя посёлка Внуково, им тогда год как статус города мАсква дали и я имел неосторожность выразится о их посёлке. :D

Ну а к слову, о порче машин, можно жителей прибрежных к метро напугать "Котельническими" "чёрноопыми" "таксистами-тараканами", типа будут машины портить, направим х а ч ёвских бомбил, уж этих то тяжело будет выкурить, им и на машины пофиг, они как саранча, вредители, весь 2 и 3 покровский зас..ли своими "помойками" и до м.Жулебино доберутся.
Я полностью согласен негодованию в отношение неправильно припаркованных авто, на траве, газонах, но на перехватывающей парковке то за что? Тем более такими драконовскими методами. Если так дело пойдёт, наши девушки столкнутся с негодованием жулебинцев в отношении каблуков по асфальту. Будут вылавливать идуших к метро и битами.... чтобы дырочки не оставляли на дорожках... :ti_pa: Тада мы их в Реал не пустим :D
Ps. Славянскому народу надо жить дружно, скоро и нам заветную веточку метро дотянут.... :D

задумываться начнут когда по утрам целые дворы на порезанных шинах стоять будут. распаханные газоны и тротуары то ладно - их методы очень в тему против такого свинства. а нормально припаркованные машины на парковках или даже во дворе портить - этого им общество точно не простит. главное сами на выхино и кузьминках тачками заваливали дворы, а сейчас строят из себя святых. потом пойдет и у реала прокалывание московских шин и прочее. себе только хуже делают.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Романыч 12 ноя 2013, 20:55

Ну Жулебенцы вообще как то неправильно рассуждают по поводу номеров на машинах, сейчас регион на номерном знаке не как не может говорить о месте регистрации владельца авто.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение basych 12 ноя 2013, 20:55

AlbaTross писал(а):
xuman писал(а):чота я смотрю на риторику жулебинцев в яндекс-картах (разговорчики) и офигеваю...

Сейчас тоже почитал...
Там люди с работы возвращаются и находят свои авто с проколотыми шинами..
Это что? Война?!?!

Дима, люди везде одинаковые. И везде есть отморозки, как среди паркующихся не по правилам, так и среди местных, тех кто портит авто. Когда построят Котельники, у вас тоже самое будет.
basych
местный
местный

Сообщение Aleks 12 ноя 2013, 21:11

не наши края, но на злобу дня :D уже даже полицы опустились. только мы все стеснительные, газонщиков плодим
"Полиция Владивостока организовала проверку в связи с появлением в Интернете видеоролика, на котором люди в форме сотрудников ДПС прокалывают колеса припаркованного автомобиля.
На снятом в ночное время с балкона жилого дома на камеру мобильного телефона видеоролике, размещенном в социальной сети "Одноклассники", видно, как человек, одетый в форму сотрудника ДПС, прокалывает колеса припаркованного во дворе внедорожника, а еще пять человек, одетых в форму сотрудников ДПС, наблюдают за его действиями. Неподалеку была припаркована служебная полицейская машина, передает агентство "Интерфакс"."

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1096183
Aleks
старожил
старожил

Сообщение AlbaTross 12 ноя 2013, 21:25

basych писал(а):...люди везде одинаковые. И везде есть отморозки...

Сергей! Согласен...
Вообще надо на недельку забросить форум...
Глядишь, страсти и улягутся..
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Marina1A 12 ноя 2013, 22:39

Сообщение Лунная ночь Сегодня, 19:00
А, кстати, кто ездил эти дни до Кузьминок, как Волгоградка? По-свободней?

Я вожу ребенка в садик в Кузьминки, пока разницы вообще нет. Я очень надеялась, что Волгоградка немножко разгрузиться, но пока остается надеяться и ждать.
Marina1A
новичок
новичок

Сообщение IgorGul 12 ноя 2013, 22:56

ZEVS писал(а):.... скоро и нам заветную веточку метро дотянут.... :D

Вот только это не по душе будет жулебинцам, так как они будут садиться в вагоны, где все сидячие места будут заняты :smu:sche_nie:
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение ZEVS 12 ноя 2013, 23:42

IgorGul писал(а):

Вот только это не по душе будет жулебинцам, так как они будут садиться в вагоны, где все сидячие места будут заняты :smu:sche_nie:
:D
ZEVS
местный
местный

Сообщение basych 13 ноя 2013, 07:58

IgorGul писал(а):

Кто захочет жопомест назад 1 станцию проедет. Всего 800 метров. А кто то и пешком дойдет.
basych
местный
местный

Сообщение smile 13 ноя 2013, 08:57

smile писал(а): Вот сижу на работе и думаю, а не придется ли завтра ехать еще один страховой случай заявлять...

В общем у меня все обошлось, хотя немного нервозно было.. Вечером когда уезжали, пока стояли упаковывались, подъехала машина, постояла, вышла пассажир тетечка лет 50-ти с вопросом вы уезжаете?, а потом сразу в обвинительном тоне :типа вы мол с утра приехали, машину бросили, а сами на метро поехали.... Ну я начала говорить, что типа это сегодня так сложилось сюда по делам с утра надо было, а вообще на метро не езжу, а муж пытался ей доказать, что никаких оснований нам так не делать - нет... В общем бесполезно...и портить машину для нее это тоже как бы, ну сама я так делать не буду, но не возражаю если кто-то будет... У них уже в головах война...Типа дочь на обед домой приезжает и пол обеда по дворам колесит, встать не может...Нас Люберцы уже замотали...Будем шлагбаумы ставить, подписи собираем... Ну и еще как бы вскользь упомянула, что вот вы смотрите мол в тех домах мужики уже ходят, по зеркалам бьют и отрывают... Типа есть люди которые фиксируют, чьи машины свои, чьи нет... В общем страсти еще те, и чем дальше тем они будут накаляться...
smile
местный
местный