Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение xuman 12 ноя 2013, 14:43

чота я смотрю на риторику жулебинцев в яндекс-картах (разговорчики) и офигеваю...
им что-ли одним метро построили?

кстати, у них население досточно активное (вспомните, хотя бы митинг против "новочеркизона" у нас под боком)
сколько пришло от нас и сколько от них + националисты...

как бы они свои угрозы (а особенно "радикально-шизанутая" молодежь) не стали притворять в жизнь :(

ЗЫ если подобные слова вылетают из уст женщины, то боюсь подумать, что у тамошней молодежи и мужиков в голове...
xuman
старожил
старожил

Сообщение smile 12 ноя 2013, 15:03

Ну одна надежда что перехватывающую парковку метрошную сделают, всеж гарантия какая-то: огорожено , охрана, камеры. Место около жулебино для этого есть http://www.zhulen.ru/forum2/index.php?a ... 9414;image
Я вот только что на их форуме эту картинку увидела, в жулебино никогда не была, если бы знала что там на пустыре можно встать - во дворы бы не поехала, чтоб людям места не занимать...
Непонятно только куда власти смотрели, все спешили метро открыть - тепеть будут жалобы от жителей разгребать .. Неужели нельзя было парковку одновременно сдавать с метро, даже изначально рядом с лермонтовким показано (на карте в вагонах метро ) что будет перехватывающая. Ежу понятно, что всегда будет необходимость (вот как мне сегодня , обычно на машину у метро не бросаю) парковки для машин из ближнего подмосковья.
Последний раз редактировалось smile 12 ноя 2013, 16:43, всего редактировалось 4 раза.
smile
местный
местный

Сообщение v-str 12 ноя 2013, 15:14

xuman писал(а):чота я смотрю на риторику жулебинцев в яндекс-картах (разговорчики) и офигеваю...
им что-ли одним метро построили?

Да, метро построили для них. С самого начала говорили, что в районе не будет такого, как у м. Кузьминки.
То, что до конца года не откроют метро в Котельниках, так это вина местного руководства. Они всё время только о своем кармане думают, а интересами жителей прикрываются.
Статейка была в Жулебинской газете про Хотельники. "Сколько нам надо денег, чтобы не хотелось до завтра".
Так что нужно спасибо сказать, что областной общественный транспорт пускают в Жулебино.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Лунная ночь 12 ноя 2013, 16:24

Aleksey писал(а):Советую новоявленным пешеходам разместить на сумке или верхней одежде световозвращающие приспособления (видел в продаже в зельгросе в отделе автотоваров). Ходить приходится в тёмное время суток и сумерках, часть пути проходит мимо шоссе и по парковкам. При Переходе ул. Полубоярова опасный пешеходный переход без лежачего полицейского, водители очень неохотно тормозят перед пешеходами.

там, на Полубоярова, вообще пипец. Хорошо, хоть фонари включили. В конце октября они не горели. Только справа от гаражей лампы светили. Вообще не видно кто дорогу переходит. И встречные ослепляют. Там очень опасно.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ZEVS 12 ноя 2013, 16:48

smile писал(а):Ну одна надежда что перехватывающую парковку метрошную сделают, всеж гарантия какая-то: огорожено , охрана, камеры. Место около жулебино для этого есть http://www.zhulen.ru/forum2/index.php?a ... 9414;image
Я вот только что на их форуме эту картинку увидела, в жулебино никогда не была, если бы знала что там на пустыре можно встать - во дворы бы не поехала, чтоб людям места не занимать...
Непонятно только куда власти смотрели, все спешили метро открыть - тепеть будут жалобы от жителей разгребать .. Неужели нельзя было парковку одновременно сдавать с метро, даже изначально рядом с лермонтовким показано (на карте в вагонах метро ) что будет перехватывающая. Ежу понятно, что всегда будет необходимость (вот как мне сегодня , обычно на машину у метро не бросаю) парковки для машин из ближнего подмосковья.

Что парковка делается, это хорошо, спасибо за инфу. Мало ли пригодится.
ZEVS
местный
местный

Сообщение AlbaTross 12 ноя 2013, 17:22

xuman писал(а):чота я смотрю на риторику жулебинцев в яндекс-картах (разговорчики) и офигеваю...

Сейчас тоже почитал...
Там люди с работы возвращаются и находят свои авто с проколотыми шинами..
Это что? Война?!?!
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Aleks 12 ноя 2013, 17:39

российская сучность, жулебинцы не оказались исключением значит
а то что по утрам будут находить свои авто во дворах с пробитыми колесами не подумали видимо.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 12 ноя 2013, 17:50

smile писал(а):
leoseven83 писал(а):На жулебинском форуме уже обсуждают парковки во дворах и уже мечтают об открытии м. Котельники с ТПУ.

Сегодня с утра нужно было в страховую на привольную. На работу на машине ехать по пробкам желания никакого, решила машину бросить и ехать на метро.
В 10 утра вдоль Кузнецова все заставлено. Свернула в первый попавшийся двор. Нашла место, паркуюсь, остановилась девушка , мол я тут живу, а припарковаться мне негде, посмотрите сколько машин с подмосковными номерами (у меня 190, вероятно если были бы московские, она проехала мимо бы). Я ей посочувствовала, на что мне прямым текстом сказали "Ну посмотрим что будет с Вашей машиной". Вот сижу на работе и думаю, а не придется ли завтра ехать еще один страховой случай заявлять...

ну если что-то с машиной случится - уже знаете где виновница живет
Aleks
старожил
старожил

Сообщение ZEVS 12 ноя 2013, 17:54

дайте ссылку на форум где "колёса проколотые" обсуждают :bra_vo:
ZEVS
местный
местный

Сообщение IgorGul 12 ноя 2013, 17:57