Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение edmonov80 11 ноя 2013, 14:05

thehappyone писал(а):
edmonov80 писал(а):
stopka писал(а):я ехала...

3 Покровский - перрон станции Выхино (автобусом от Опытного поля) - 25 минут. Выхино - Кузьминки около 6 минут. Итого 31 минута.
Если до Кузьминок или из Кузьминок к нам нет пробки - то автобусом до Кузьминок быстрее и удобнее всего. Экономия ещё около 10 минут.

а это каким автобусом? какой номер?
866 до м.Кузьм. идет, знаю еще 51ый.
спасибо!

На остановке Опытное поле есть несколько автобусов идущих до Выхино. В 9 утра практически всегда места свободные есть. Раньше если ехать видимо будет сложнее.
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение stopka 11 ноя 2013, 14:06

stopka писал(а):
Олечка писал(а):а мне вот интересен такой момент, каким образом на нашей стороне Опытного, эта та часть, которая идет от 3-го покровского до новорязанки, можно ходить в темноте спокойно , по этой кривой дорожке, с одним светящим фонарем?
я помню там шла 1 раз год назад жесть как страшно..таджики, собаки, темень, грязь и все такое, больше не осмелюсь наверно ..девушки как вы не боитесь там поодиночке идти? тем более в наших "не совсем цивилизованных"краях -это мегаактуально-забота о личной безопасности или вы там все с травматами ходите :D ..

ну не жесть страшно...а реально опасно..я писала про таджика подбежавшего сзади и схатившего меня за Ж ...это было в 19 часов...еще светло было ...
хожу...с чем и как тока в личку ;)
потому я и хожу быстро :D
ну а если серьезно...какой еще вариант? идти вдоль по новорязанке...а уверены что там не встречу непрятных лиц? нет...их я могу встретить где угодно и во сколько угодно...
вообщем из дома и домой как на войну , предварительно вооружившись :a_g_a:

пс. ну вариант давайте ходить толпой ;;-))) а чего все кому страшно кучкуемся у моста на опытном :co_ol:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение SudyaDred 11 ноя 2013, 14:10

Сегодня около 8-30 в Кузьминках с трудом влез только в седьмой поезд. Это с учетом того, что все-таки подали пустой (только в него и влез), вопреки объявлениям по громкой связи об их отмене. На станции жесть творилась.
Думаю, это было по причине того, что еще не все изменили свой привычный маршрут и по-старинке ехали через Кузьминки,ведь открытие новых станций подразумевало распределение пассажиров по станциям.
SudyaDred
новосёл
новосёл

Откуда: Москва - Котельниканама, 3-й Покровский пр-д, д. 3, подъезд 3

Сообщение Павел 11 ноя 2013, 14:24

SudyaDred писал(а):Сегодня около 8-30 в Кузьминках с трудом влез только в седьмой поезд. Это с учетом того, что все-таки подали пустой (только в него и влез), вопреки объявлениям по громкой связи об их отмене. На станции жесть творилась.
Думаю, это было по причине того, что еще не все изменили свой привычный маршрут и по-старинке ехали через Кузьминки, ведь открытие новых станций подразумевало распределение пассажиров по станциям.

Мне кажется, это пока не утрясли "как и откуда пускать поезда", поэтому увеличился интервал. В это время на Выхино было очень даже нормально, но поезда уже приходили непустыми, соответсвенно уезжали с Выхино уже "подзавязку", а впереди Кузьминки и Текстильщики. В этом сезоне это в первый раз когда даже руку было не поднять и ножки можно поджать и висеть. И как раз в 8.20 пустили поезд пустой в Кузьминки, т.к. там можно было влезть только утрамбовываясь "по-черному".
Павел
местный
местный

Сообщение andrey2012 11 ноя 2013, 14:28

stopka писал(а):
Олечка писал(а):а мне вот интересен такой момент, каким образом на нашей стороне Опытного, эта та часть, которая идет от 3-го покровского до новорязанки, можно ходить в темноте спокойно , по этой кривой дорожке, с одним светящим фонарем?
я помню там шла 1 раз год назад жесть как страшно..таджики, собаки, темень, грязь и все такое, больше не осмелюсь наверно ..девушки как вы не боитесь там поодиночке идти? тем более в наших "не совсем цивилизованных"краях -это мегаактуально-забота о личной безопасности или вы там все с травматами ходите :D ..

ну не жесть страшно...а реально опасно..я писала про таджика подбежавшего сзади и схатившего меня за Ж ...это было в 19 часов...еще светло было ...
хожу...с чем и как тока в личку ;)
потому я и хожу быстро :D
ну а если серьезно...какой еще вариант? идти вдоль по новорязанке...а уверены что там не встречу непрятных лиц? нет...их я могу встретить где угодно и во сколько угодно...
вообщем из дома и домой как на войну , предварительно вооружившись :a_g_a:

ну вот, захочешь с девушкой познакомиться, а она тебе травматом в милое лицо))
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 11 ноя 2013, 14:34

ну если по методу упомянутого таджа, то не только в лицо и правильно сделает :)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение stopka 11 ноя 2013, 14:46

Aleks писал(а):ну если по методу упомянутого таджа, то не только в лицо и правильно сделает :)

ну а что делать..ну на прудах не советую знакомиться ;;-)))
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 11 ноя 2013, 14:54

leoseven83 писал(а):В Кузьминках пустых не было, о чем объявляли сегодня на станции. В инете должны выложить фото и видео кошмара в Кузьминках - многие снимали.

На м.Кузьминки сегодня между 8:45-8:50 подошел пустой поезд. Было объявление по станции, что это последний пустой резервный поезд на сегодня.
Не знаю правда или нет, но есть любители, которые ждут "более пустого поезда", не давая пройти в вагон.
Ехали быстро без остановок в тоннелях.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение AlbaTross 11 ноя 2013, 17:14

Время 18.10.
Миля в сторону Полубоярова стоит.
В сторону метро еще едет.
Вот Вам и новый трафик...
AlbaTross
местный
местный

Сообщение Лунная ночь 11 ноя 2013, 17:41

AlbaTross писал(а):Время 18.10.
Миля в сторону Полубоярова стоит.
В сторону метро еще едет.
Вот Вам и новый трафик...

яндекс карты врут? вроде миля-полубоярова едет. из Москвы карман стоит.
в разговорчиках у метро пишут, что машины портят.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель