Глава города Котельники Алексей Седзеневский: Я благодарен жителям города за то, что они пришли на избирательные участки и проявили свою гражданскую позиц
Радует, что Котельникам не безразлично, кто будет руководить Московской областью. Я считаю, что выборы в городском округе Котельники прошли на высоком уровне. Достигнутый результат мы, конечно, ожидали. Во-первых, потому, что Андрей Юрьевич Воробьев, будучи дважды на территории города Котельники, произвел сильное впечатление не только на меня, как на главу, но и на жителей. Во-вторых, те обещания, которые он дал в период, когда был врио, он все выполнил: это и Кузьминский лесопарк, который при непосредственном его участии передан городскому округу, это и ввод в эксплуатацию Новоегорьевской эстакады, которая значительно разгрузила наш город, и это, конечно,
метро, сроки ввода в эксплуатацию которого после посещения площадки строительства Андреем Юрьевичем стали абсолютно понятны, - июнь 2014 года. То есть личное обещание кандидата с избирателями, выполнение своих обещаний – это то, что всегда дает положительные результаты.
Думаете, от балды опять?
http://www.kotelniki.ru/node/104866