AlbaTross писал(а):Вот и официальное подтверждение от СК Мост читать
Открыть в полном размере (950x633; 191,19 килобайт)
Спасибо! Мужики!
Открыть в полном размере (950x633; 103,43 килобайт)
а что это у ребят в каске? как у бурильщиков нефть?)))
AlbaTross писал(а):Вот и официальное подтверждение от СК Мост читать
Открыть в полном размере (950x633; 191,19 килобайт)
Спасибо! Мужики!
Открыть в полном размере (950x633; 103,43 килобайт)
basych писал(а):SEMENOV писал(а):Вчера проезжал мимо строящейся станции Жулебино. Мне кажется, что и к 1 октября вряд ли успеют открыть. Там еще работы не початый край!
На прошлой неделе пробежался пофотографировал. Фоток много, Кое-что выложил на жулебинском форуме. Здесь выкладывать не буду, но кому интересно - может скачать их в архиве http://yadi.sk/d/0_Ss5y7R8_toK
Sane4ka писал(а):А кто-нибудь засекал время, сколько занимает дорога пешком от Реала до метро Жулебино или если по лесу от Белой дачи идти?
Hulk писал(а):Sane4ka писал(а):А кто-нибудь засекал время, сколько занимает дорога пешком от Реала до метро Жулебино или если по лесу от Белой дачи идти?
У кого какой шаг... я планирую своим пешком минут за 20-25 проходить до метро Жулебино)
basych писал(а):Sane4ka писал(а):А кто-нибудь засекал время, сколько занимает дорога пешком от Реала до метро Жулебино или если по лесу от Белой дачи идти?
От моего дома до ближнего вестибюля идти 10 мин, засекал. Но если очень постараться, то можно и за 8, если быстро быстро быстро. А вот до Реала я минут 20 как то потратил, когда на его парковке дверь в машине сама закрылась вместе с ключом в ней. Пришлось домой топать за запасными. Так что минут 30 точно уйдет у вас.
Veter писал(а):basych писал(а):Sane4ka писал(а):А кто-нибудь засекал время, сколько занимает дорога пешком от Реала до метро Жулебино или если по лесу от Белой дачи идти?
От моего дома до ближнего вестибюля идти 10 мин, засекал. Но если очень постараться, то можно и за 8, если быстро быстро быстро. А вот до Реала я минут 20 как то потратил, когда на его парковке дверь в машине сама закрылась вместе с ключом в ней. Пришлось домой топать за запасными. Так что минут 30 точно уйдет у вас.
От дома 3-й Покровский д.1, тот что за Реалом, обычным шагом получилось 25 мин., но я не самый медленный ходок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Соседи перекрывают стояк отопления.