Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение basych 14 май 2013, 19:42

Селятин писал(а):В любом случае, на перегоне Выхино-Жулебино был задействован кран в разы мощнее. Лень лазить по НТ, там были и фотки его и техн. хар-ки. Если не ошибаюсь, его мощность - 500 тонн. Привозится он по частям и собирается несколько дней.

Это хорошо. Значит будет мне чего снимать. Хоть что то новенькое появится :)
basych
местный
местный

Сообщение Vikk 14 май 2013, 21:58

Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Омела 15 май 2013, 07:26

Волын писал(а):Абсолютно неверно!!!Это площадка не относится к Гвсу. Это абсолютно иной какой то застройщик.
Увы инфы о том, КТО строит к такой близости от метро нету((..Логично было бы делать на том месте ТПУ. Коль кусок Опытного поля под это не отдают.

Привет)) Нууу.... спорить не буду, конечно, не женское это дело :) ... но мне об этом сказали сами ГВСУшники. Вернее работники их дочернего завода :)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение fx-man 15 май 2013, 07:54

Интересно с какой целью вокруг стройплощадки тупиков возводят столь основательный забор, высотой метров 5-6???
fx-man
новичок
новичок

Сообщение D A B 15 май 2013, 07:55

Звукоизоляция домов мкр. Опытного поля
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Волын 15 май 2013, 09:35

А разве их расселять не должны ?
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение Волын 15 май 2013, 09:49

Привет)) Нууу.... спорить не буду, конечно, не женское это дело :) ... но мне об этом сказали сами ГВСУшники. Вернее работники их дочернего завода :)[/quote]

Аааа)))Я то думал , что вторая очередь будет распологаться На пустыре где огороженный забор. Или там тоже будут строить.? :du_ma_et:

Вроде как под ТПУ нужно 8 га. Если оно будет на пустыре , то вполне логично. Тоесть за станцией пересадочный узел.Опять же нужны выезды мощные... :ps_ih:
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 15 май 2013, 10:44

fx-man писал(а):Интересно с какой целью вокруг стройплощадки тупиков возводят столь основательный забор, высотой метров 5-6???

А по мне, так это больше похоже на стену здания )) я сама такие проектирую))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 15 май 2013, 10:47

Волын писал(а):Привет)) Нууу.... спорить не буду, конечно, не женское это дело :) ... но мне об этом сказали сами ГВСУшники. Вернее работники их дочернего завода :)

Аааа)))Я то думал , что вторая очередь будет распологаться На пустыре где огороженный забор. Или там тоже будут строить.? :du_ma_et:

Вроде как под ТПУ нужно 8 га. Если оно будет на пустыре , то вполне логично. То есть за станцией пересадочный узел.Опять же нужны выезды мощные... :ps_ih:[/quote]

Я думаю строить будут везде))) как верха договорятся, так и застроят))
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение arden29 15 май 2013, 12:47

Журнал "Большой город" по случаю дня рождения подземки посмотрел, на что похожи 19 станций, построенных за последние десять лет. А на странице "Нового московского метро" в Facebook объявлен необычный конкурс, трое победителей которого побывают на строящейся станции "Котельники". Для этого нужно найти и рассказать в комментариях интересные, неизвестные, забытые факты об истории столичной подземки в годы войны. Итоги подведут 16 мая, спуск в тоннели произойдет 18 мая. Кто желает выиграть?
http://newsmsk.com/article/15May2013/bday_metro.html
После отдыха нужно обязательно отдохнуть.
arden29
местный
местный