Афоня писал(а):Не понятно м. Котельники под вопросом. Под каким, не успеют в 2013 г. или вообще не будет. Тогда что строят на опытном поле. Ответил как то размыто
Как всегда,перестраховывается.
Афоня писал(а):Не понятно м. Котельники под вопросом. Под каким, не успеют в 2013 г. или вообще не будет. Тогда что строят на опытном поле. Ответил как то размыто
Виталий писал(а):Пока я вижу на опытном поле складирование техники и материалов, которые уже не нужны для станции Жулебино и ЛП.
Лунная ночь писал(а):зачем тогда общагу строить?
v-str писал(а):Лунная ночь писал(а):зачем тогда общагу строить?
А что в вашем представлении строители как офисные работники - не пачкаются? А после работы пот со лба стер и на метро домой поехал*
Виталий писал(а):Хуснулин про метро Котельники на 1 канале.
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p55777
ОЛЕГ писал(а):да народ себя накручивает, придумывает и постит на форуме свои внутренние переживания
Хуснуллину задали вопрос по 2013 и он ответил что Котельники под вопросом в 2013г!!!. Ну б..я как за год построить если по земле окончательного решения нет.
В 2014г будет 100%.
Елена_М писал(а):Нет, ну конечно, монтажку в Жулебино строили и ложе для щита заливали не для прохода в Котельники, а просто так. Общежития для строителей на ОП - тоже для развлечения. Ну и плакаты, естественно, метростроевцы про станцию "Котельники" повесили для того, чтобы заморочить голову жителям и тихонько сбежать. Честное слово, мне иногда кажется, что некоторым нашим форумчанам очень не хочется, чтобы строили метро. Иначе как объяснить такую страсть к негативу и попытки найти доказательства не тому, что метро строится, а тому, что его не будет. Почему-то неловкое высказывание чиновника сразу перечеркивает несколько вполне ясных и понятных, в которых все про метро разъяснялось, как и про сроки - хочется в 2013-м но из-за объективных проблем будет, скорее всего, в 2014-м. ИМХО, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Врачи лор отделения дзержинской больницы.