Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
AlexB писал(а):...
P.S. Кадастровый паспорт для оформления собственности вроде как не нужен теперь, но у меня кадастровый паспорт требует банк для оформления закладной.
Don Pedro писал(а):Товарисчи!!! Соседи!!!Помогите советом!!!!В общем получилось так что в ДДУ на плане одна планировка а по факту на месте немного другая!!! и не могу понять как теперь оформлять в собственность и тех.паспотр в БТИ .я так понял обмер квартир БТИ производил с ГВСУ при сдаче дома.и как теперь быть.И так догадываюсь по идее планировка малость изменена не только у меня на 2 ом этаже.ИЛИ КАК???
arden29 писал(а):У меня по плану ванная и туалет поменялись местами. Надеюсь, не придерутся.
Don Pedro писал(а):а это и не доп.обмер. если в БТИ есть данные на какую либо квартиру- значит они ходили обмеряли их ещё до получения нами ключей.и план квартир у них должен быть.так вот по плану в ДДУ у меня туалет и ванна совмещены- а по факту раздельные и тоже как у arden 29 поменяны местами.плюс кладовка в коридоре - а по плану в ДДУ ее НЕТ !!!когда смотрели квартиру обрадовались увиденному и нас это по началу устроило .в БТИ наводил справки ещё до получения ключей---сказали что как БТИ обмеряет так и будет в тех.паспорте.а сейчас прикинули нас это не устраивает!!!!!! и хотим переделать согласно плану как в ДДУ!!! вот и не понятно если мы переделаем как по плану в ДДУ --------а в БТИ у них уже срисованный план по факту!!!!! И КАК БЫТЬ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Новомученики люберецкие.