Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение smb 21 июн 2012, 10:30

https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... nZmbXlJMXc ============сюда не забываем регистрироваться!!
Мама анархия, папа стакан портвейна
smb
новосёл
новосёл

Сообщение Омела 21 июн 2012, 10:35

tatha писал(а):Неужели звонили только одному человеку? По идее должны как минимум 15-20 человек позвать. Может конечно их нет на форуме.

Привет)
2 корпус, судя по шахматке, самый малонаселённый..)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Leska 21 июн 2012, 10:40

Stasya писал(а):
Leska писал(а):
Stasya писал(а):
NeoZoom писал(а):А кошку через порог надо в день выдачи ключей бросать? А если кот? Кота можно? :smu:sche_nie:

Всех можно! А если не пойдет в квартиру? Что тогда делать? Срочно менять??? :hi_hi_hi: :du_ma_et:

Кота менять? :D

Квартиру! :hi_hi_hi:

Согласна! Я бы своего кота не променяла)))) Люблю подлеца ;)
Leska
местный
местный

Сообщение Mary 21 июн 2012, 13:16

NeoZoom, большое спасибо за информацию!

Немного настораживает, что других на форуме не обзвонили и не пригласили на осмотр квартиры.

может хотят на мне, хрупкой девушке, отработать технику гипноза, визуального обмана, НЛП, лести итп и тд

НО! я беру с собой группу поддержки:папу, мужа, свекровь. у всех татуировки на видном месте - юрист, строитель и вышибала. Вчера сложила в прицеп все инструменты и приборы - от уровня до измерения ионизации воздуха и ауры помещения. Маму посадила сторожить прицеп.

Сейчас собираю документы - менеджер попросил с собой иметь:
- договор ДДУ (переуступки)
- паспорт
- ручку на всякий, если кровью расписаться недостаточно.

Уточнили, что пароля для допуска в квартиру нет, встречаемся на месте, у входной двери.

Так же я собрала с собой другие договора (копии) : переуступки банку и инвестиционному фонду, информацию про оформление в собственность и план приёмки квартиры, список вопросов к менеджерам.

Всем сопровождающим вручила по информационному пакету, дабы вдруг на радостях меня кондратий обнимет.
Mary
новичок
новичок

Сообщение Aleks 21 июн 2012, 13:26

letta писал(а):регистрация через ГВСУ будет стоить около 15 тыс., осенью было 10, сейчас, видимо, решили, что мало, но окончательно в цене не определились

самостоятельная регистрация собственности на себя (физлицо) - одно потраченное утро и несколько сотен рублей госпошлины. и через несколько дней забрать готовое свидетельство.
если попросят компенсировть затраты на регистрацию застройщика, т.е. юрлица - то там 10-ка где-то (госпошлина юрлица и изготовление паспорта БТИ)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 21 июн 2012, 13:34

Мари, возьмите ещё и фотоаппарат,если отыщутся злые недоделки и прочие радостные косяки,запечатлите их!
Вам будет нужно для дальнейшего контроля устранения , да и полезно на форуме показать будет.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение olgamagistral 21 июн 2012, 13:36

Нас тоже пригласили на осмотр квартиры и подписание акта. Предварительно договорились на субботу 12 часов. 2 корпус 1 секция.
По поводу выдачи ключей - отвечали расплывчато намекая что навряд-ли сразу ключи отдадут...
olgamagistral
новичок
новичок

Сообщение Омела 21 июн 2012, 13:39

Mary, привет))
Я тоже прицеп с инструментами для осмотра собрала и группу поддержки созвала, когды Вы нам тут про звонок от ГВСУ написали))))) Вот ждю сидю... а никто не звонит((((
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mary 21 июн 2012, 13:43

Чувствую я буду выглядеть как терминатор:

в сумке диктофон, в глазу камера с фотоаппаратом, в руках уровень, в зубах рулетка
Mary
новичок
новичок

Сообщение Омела 21 июн 2012, 13:50

Mary писал(а):Чувствую я буду выглядеть как терминатор:

в сумке диктофон, в глазу камера с фотоаппаратом, в руках уровень, в зубах рулетка

А ещё лампочка и зярядник от телефона чтоб розетки проверить)))))

А у вас уже зарегестрированный договор?
Омела
коренной житель
коренной житель