Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:42

Anatoli4 писал(а):Да эт у них фишка наверно такая ))))
Мы так же приехали, нас представитель на объедке говорит, а вас нет в списке, приезжайте в следующий раз! И пара уже там мин 15 сидит их тоже нет в списке )
Ну мы за телефон и в офис :dan_ser: 15 мин и нас уже ведут в нашу долгожданную :dan_ser:

Привет)) Ну да, вот менеджер на площадке сказал что у него с "менеджером ЛЕной" такая хрень уже две недели. вечно всё путает :ps_ih:
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:44

Leska писал(а):А мы как-то без проблем прошли, на сколько записались, во столько и пошли на осмотр.
Омела, а мне как раз показалось, что окна маловаты... Но у меня в нынешней квартире огромные, поэтому хочется, чтобы и там такие же были.

Привет))
У меня сейчас тоже здоровые. я просто всё с монолитом друзей сравниваю :D у них там маленькое... Потому мне и кажется это очень большим)))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:45

NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):
NeoZoom писал(а):
Омела писал(а):Добрый день!)))
.....Главное меня окна порадовали - огрооомные))))

и с трещинами и нерабочими защелками :co_ol:

Ну што ты какой бурчалка?!)))))))
Всё исправят)) повесят мне другие створки :)

снимут с соседней квартиры ? :nez-nayu:
а многа народу за день квартиры сморят?

Ага, будешь бурчать, так с твоей :P
Ну.. список большой.. я так думаю квартир 30 даже есть, может больше.. :)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:47

А ещё всем, кто приходит и хочет купить, говорит что всё продано. вот берите островцы или монолиты, хотя на сайтах и у синди и у гвсу квартиры в продаже висят :ne_vi_del: А мы когда из квартиры пришли замечания писать, там прораб сидел. говорит у вас то тут всё хорошо - коммуникации все есть, а вот в островцах ещё и нету. и непонятно чо будет.
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 03 июл 2012, 15:52

Омела писал(а):А ещё всем, кто приходит и хочет купить, говорит что всё продано. вот берите островцы или монолиты, хотя на сайтах и у синди и у гвсу квартиры в продаже висят :ne_vi_del: А мы когда из квартиры пришли замечания писать, там прораб сидел. говорит у вас то тут всё хорошо - коммуникации все есть, а вот в островцах ещё и нету. и непонятно чо будет.

тут до котельников фиг доедешь по пробке, а они островци.... этаж ппц... этаж еще дальше чем октябрьский...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 03 июл 2012, 15:53

Омела писал(а):
Мы так же приехали, нас представитель на объедке говорит, а вас нет в списке, приезжайте в следующий раз! И пара уже там мин 15 сидит их тоже нет в списке )
Ну мы за телефон и в офис :dan_ser: 15 мин и нас уже ведут в нашу долгожданную :dan_ser:

Привет)) Ну да, вот менеджер на площадке сказал что у него с "менеджером ЛЕной" такая хрень уже две недели. вечно всё путает :ps_ih:

Да... да!
На просьбу озвучить фамилию сотрудника который отвечает за запись на просмотр квартир, мне был дан ответ, что зовут Лена фамилию не помнит :D
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 03 июл 2012, 15:56

Anatoli4 писал(а):
Омела писал(а):

Да... да!
На просьбу озвучить фамилию сотрудника который отвечает за запись на просмотр квартир, мне был дан ответ, что зовут Лена фамилию не помнит :D

Гы-гы))) ну да, так и было. А когда я поговорила с этой Леной, и она мне пообещала решить вопрос. я ему сообщила об этом. а он говорит так обречённо - она же мне сейчас звонииить будееет... :ny_tik:
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 03 июл 2012, 19:11

А у меня даже договор не смотрели, дали бумажку, мол пишите фамилию, корпус, и номер договора и пойдем смотреть.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 03 июл 2012, 19:16

А мне ваще сам сказал номер договора)))
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anutka 03 июл 2012, 20:59

Сегодня наконец-то дозвонилась в ГВСУ и записалась на осмотр квартиры, так как нам так никто и не позвонил. Милая девушка (надеюсь это была не Лена :D ) на вопрос о сроках выдачи ключей сказала, что после 15-го будут начинать подписывать акты и выдавать ключи, но до нас очередь дойдет не скоро, т.к. начнут по порядку со 2-го корпуса, а у нас 8-й :cry_ing:
Anutka
гость
гость