Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
brems писал(а):лично нам нужнее дет. сад чем метро, но так обычно и бывает если не надо что-то - то именно то что не надо и будетвидимо когда захочется метро его заморозят
D A B писал(а):Очень редкая ( в смысле доброты ) статья про Котельники: Комсомольская правда
Картинка про метро - конечно же не наша....
Впрочем, присоединяться к столице жители категорически не собираются. Я и говорю: гордые. Это у них в крови. Не хотят, и все тут!
thehappyone писал(а):Кстати, народ со 2го подъезда д.2 Строителей, что в воскр. 3 марта в 14-00 было за собрание у подъезда по поводу консьержки?
Кто был? Много собралось? Что там было? ))
А то мы уезжали...
А объявления кое-где остались... А4 заботливо на каждом этаже налепили.
Мы-то в принципе за адекватную неспящую проверяющую за вменяемые деньги. Но большинству, кто пока ремонт делает и не вселился, она не нужна пока как я понимаю...
Но просто так "не пойми за что на посту" платить не хочется.
Но я так понимаю пока собственники не соберутся (со свид-ми СоС) и не проголосуют, бесполезно?
Да и УК наша посадит абы кого.
Вон двор они только 1-2 подъезд еле-еле ото льда почистили дорогу.... Дальше цивилизации нет....
В других дворах наших панелек ГВСУ другая УК, и она намного лучше снег и лед чистит пока. Пока))
thehappyone писал(а):Да, меня тоже позабавила фраза в статье, что Кот. не хотят к МСк присоединяться))
Заказеная что ли статья? Понапишут всякого...
Еще как хоти в Мск с льготами на коммуналку, дотациями, московскими проездными, транспортном и тд... Народ хочет))
Только кто ж нас в Мск возьмет.
Референдумы у нас немодно проводить....
alexask писал(а):Сами не были на собрании,но говорят,что там собирали подписи за консьержа и выбрали старшего по подъезду...было человек 20..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы микрорайон птицефабрика дом 1 строение 1.