Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение letta 25 июн 2012, 16:01

Anatoli4 писал(а):
letta писал(а):Вот-вот... и от просмотра сейчас отказалась, чем ввергла девушку в жуткое замешательство))))

Надо было Вам девушке предложить позвонить Андрею с 3 секции 17 этажа :smu:sche_nie:
Он не откажется)))

:D не догадалась)))
Ничего, не расстраивайтесь!!
Сегодня-завтра и вас пригласят!
Ключи ж все равно не дают :(
letta
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 25 июн 2012, 16:03

Омела писал(а):Вот мне счас менеджер в ГВСУ сказал что УК будет СИНДИ-м назначать как хозяева домов наших... и у неё потом мы и будем забирать ключи.

эт что за очередную ерись наговорили? :sh_ok:

ДА КОГДАЖ СИНДИ НАЧНУТ ПРИГЛАШАТЬ
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 25 июн 2012, 16:04

приглашают на некий предпросмотр, верно? ))
Замечания в письменном виде по недоделкам им сейчас уже после препросмотра давать нужно?
или они пытаются, чтобы люди начали акты сдачи-премки подписывать? ихмо рановато, пусть всё исправляют пока))
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 25 июн 2012, 16:07

Leska писал(а):
Мне вот очень интересно - я квартиру покупала у ГВСУ, а они отдадут ключи от моей квартиры какой-то УК, о которой я ни сном, ни духом??? А эта УК срежет у меня радиаторы, снимет счетчики и скажет, что так и было? По какому праву у них будут ключи от МОЕЙ квартиры?
Да еще, ко всему прочему, ключи дадут через 2-3 мес.после подписания акта, и за эти 2-3 месяца я должна буду платить коммунальные платежи? При том, что я даже в квартиру войти не могу???
Мне кажется, это фигня какая-то.
Сегодня едем на предпросмотр, послушаю, что скажут. :pa_la_ch:

Все верно
Я задам простой вопрос : "Почему я плачу деньги за квартиру одной организации,а ключи оказываются невесть у кого?Почему держатель ключей выставляет какие-то условия и препятствует в доступе к моей собственности?"
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение v-str 25 июн 2012, 16:14

Vikk писал(а):Я задам простой вопрос : "Почему я плачу деньги за квартиру одной организации,а ключи оказываются невесть у кого?Почему держатель ключей выставляет какие-то условия и препятствует в доступе к моей собственности?"

Потому, что квартира еще не ваша.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 25 июн 2012, 16:32

А чья?Она либо моя,либо гвсу (у которого я покупал).
С момента подписания акта приема-передачи кваритра чья?

Повторяю вопрос:с какого перепугу ключи оказываются у ТРЕТЬИХ лиц и ПОЧЕМУ ТРЕТЬИ ЛИЦА могут препятствовать в доступе к собственности?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение SL_ava 25 июн 2012, 16:32

v-str писал(а):Потому, что квартира еще не ваша.

Так вроде в договоре небыло указано, что в этом темном деле будут задействованы третьи лица. Договор с Синди заключали (вернее с ее "дочкой") так и они нам должны эти долгожданные ключики вручить.
И немного нытья :) : Ну что за страна в которой мы живем, столько ресурсов хоть экскаватором ешь, а тут бетонную коробку не могут нормально выдать за такие деньги с которыми можно купить нехилую виллачку где нить в европе (и думаю с меньшими проблемами будь я каким нибудь французом или немцем).
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 25 июн 2012, 16:35

только в Европе часто налог 2-3% от рыночной стоимости недвижимости в год. И вообще, з.п. выше и налоги выше )
Россияне тоже могут недвиж-ть в ЕС купить, если деньги есть, в той же Болгарии, Франции, Германии)) и сдавать через агенства...
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 25 июн 2012, 16:37

SL_ava писал(а):Так вроде в договоре небыло указано, что в этом темном деле будут задействованы третьи лица. Договор с Синди заключали (вернее с ее "дочкой") так и они нам должны эти долгожданные ключики вручить.

синди умыло руки после регистрации договора.
отношения у дольщика исключительно с застройщиком. :de_vil:
а ваще с ключами странная тема, такое впечатление ГВСУ первый раз по ДДУ строит. то одно говорят, то другое (то будут предписания выдавать заключить договор с УК вместе с ключами, то за ключами в УК будут посылать, то вообще говорят не знаем ничего ибо руководство еще не решило что делать).
т.к. дверь китайская может ну ее? мож снять и поставить нормальную и не бегать за ключами...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 25 июн 2012, 16:45

thehappyone писал(а):только в Европе часто налог 2-3% от рыночной стоимости недвижимости в год. И вообще, з.п. выше и налоги выше )
Россияне тоже могут недвиж-ть в ЕС купить, если деньги есть, в той же Болгарии, Франции, Германии)) и сдавать через агенства...

В том то и дело, что купить могу, а жить там извольте, не сможете если у вас опять же нет определенной суммы денег. ДА я и не про то вел речь, почему у них купить проще чем у нас. Что за хрень тут развели, покупать только через определенные банки с драконовскими процентами, куда вообще ФАС смотрит. почему ключи выдает не тот кто мне продал, а непонятный мне дядя. В целом, который и не должен фигурировать никак пока я не заполучу свои квадраты? Что за махинации то такие, они может шантажировать будут еще, повесят ключи на палочке и заставят прыгать за ним и подписывать все одобряющие бумажки, потому что они в договоре никак не прописаны.

Ох, как жалко, что я не юрист! :(
Последний раз редактировалось SL_ava 25 июн 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель