Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Anatoli4 писал(а):Vikk писал(а):Anatoli4 писал(а):Завтра сделка в РАйфайзене, после будем сами пытаться зарегистрировать.
Если не сложно,напишите потом здесь о том,как у вас все прошло с регистрацией.
Как только зарегистрирую, обязательно отпишусь.
belov-lex писал(а):
Извините так можно самому зарегистрировать договор я собираюсь купить квартиру в ЖК Парковый
объявляют уже 40 тыщ. Я бы их попридержал если все так просто. Ответьте вы зарегистрировали свой договор
Vikk писал(а):belov-lex писал(а):
Извините так можно самому зарегистрировать договор я собираюсь купить квартиру в ЖК Парковый
объявляют уже 40 тыщ. Я бы их попридержал если все так просто. Ответьте вы зарегистрировали свой договор
Давайте сперва определимся:
Вы говорите о регистрации договора долевого участия? Если да,то эта регистрация стоит 40.000 и без этой навязанной услуги ГВСУ квартиру продавать отказывается.
Если речь о регистрации залога права требования,то такой залог возникает только при покупке по ипотеке.
За его регистрацию банк просит 21000,но эту регистрацию можно сделать самостоятельно и сэкономить.
Aleks писал(а):сорок штук - сорок штук - сорок штук ГВСУ камеди насмотрелись http://www.youtube.com/watch?v=N9QvY0hfBfc ( справа не менеджер ГВСУ случайно?)
сначала зарегили за 40 штук договор на одно физлицо, теперь и переуступку за те же деньги хотят)). на одной квартире 80 заработать на бумажках.
От физлица право требования по договору долевого участия переходит к Вам - цель договора о переуступке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Домашний телефон в люберцах.