Футбол и ПРЕДСТОЯЩИЙ ЗИМНИЙ СЕЗОН

Обсуждения на свободные темы

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Футбол

Сообщение Соседка 06 фев 2010, 23:06

Kosta писал(а):1. VyacheslaW (пока 100%) Кузьминская д.7
2..Александр (Соседка) (пока 100%) Кузьминская д.7. Телефон в личку будет организатору.
3. Kosta пока на субботу никаких планов кроме футбола. Кому сбрасывать координаты?
4....
5....
......

Четверо, включая этот список и еще мужа Cathy? У моего мужа всё в силе. sham, в личку пишу телефон.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение sham 07 фев 2010, 10:41

Итак, пока набралось шестеро:
- LWW;
- Kosta;
- Соседка;
- Ildar;
- VyacheslaW;
и я.
Завтра внесу аванс на субботу 13 февраля на 10.00.
В крайнем случае 3 на 3 побегаем
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Соседка 07 фев 2010, 16:32

Отлично! Главное начать, а там народ подтянется.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение igor 08 фев 2010, 09:38

Я где будет проходить игра, скажите точный адрес.
igor
новичок
новичок

Сообщение sham 08 фев 2010, 18:46

Схема проезда

http://www.sk-drujba.ru/contacts.php

Телефон: (495) 559-86-36
sham
новосёл
новосёл

Сообщение shu30 09 фев 2010, 10:57

если муж вернется до выходных, то +1.
Полоса - белая, полоса - черная, а дальше ...
shu30
новичок
новичок

Сообщение Sergey83 09 фев 2010, 14:05

+1. Сообщите дату и время. Телефон кому скинуть? кто координировать будет?
Sergey83
новосёл
новосёл

Сообщение sham 09 фев 2010, 19:45

ФУТБОЛ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Только вернулся, пытался забронировать зал, безрезультатно:
1. Стоимость аренды 1,5 часа 3750 руб. НО от физических лиц деньги на бронирование зала для футбола не принимают! :) В первый раз вижу, чтобы от наличных, причем аванс 100%, народ отказывался. Их условие - официальный договор на аренду зала с юрлицом, соответственно нужны печать, реквизиты, доверенность и т.п....
2. В эти выходные все равно не получилось бы побегать - у них какие-то соревнования и зал занят с утра до вечера.
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Kosta 09 фев 2010, 21:27

sham писал(а):ФУТБОЛ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

1. Стоимость аренды 1,5 часа 3750 руб. НО от физических лиц деньги на бронирование зала для футбола не принимают! :) В первый раз вижу, чтобы от наличных, причем аванс 100%, народ отказывался. Их условие - официальный договор на аренду зала с юрлицом, соответственно нужны печать, реквизиты, доверенность и т.п....
2. В эти выходные все равно не получилось бы побегать - у них какие-то соревнования и зал занят с утра до вечера.

Стоимость не зависит от кол-ва игроков? По поводу юр. лица попробую пробить, может найдется таковое. доверенность какого плана? такая-то организация, доверяет следующим товарищам играть в спортзале от нашего имени?? :))
Kosta
новичок
новичок

Сообщение sham 09 фев 2010, 21:49

Kosta писал(а):
sham писал(а):ФУТБОЛ ОТМЕНЯЕТСЯ!!!

Стоимость не зависит от кол-ва игроков? По поводу юр. лица попробую пробить, может найдется таковое. доверенность какого плана? такая-то организация, доверяет следующим товарищам играть в спортзале от нашего имени?? :))

3750 - это на 12 игроков, каждый последующий - дополнительно, непонятно правда, как они считать будут - допсоглашение потом будем по каждому игроку подписывать???
Доверенность - на заключение договора.
С учетом цен и таких драконовских условий - просто оборзели!!! Почему в бассейн они спокойно принимают деньги от физлиц, по их инструкции утонуть сложнее, чем ногу сломать (ттт, не дай Бог конечно)?
Я завтра постараюсь узнать насчет спорткомплекса у Меги (рядом с прудом) - не знаю, есть ли там поле. Кроме того, как вариант, когда станет тепло, - футбольное поле в лесу за нашими домами (рядом баскетбольная коробка вполне приличная для мини-футбола, если на большое поле народ не наберется)....
sham
новосёл
новосёл