nikotin писал(а):ДВГ писал(а):Подытожу, это: "домик от СОЛИДСТОРЙГРУПП, с разваливающимися фасадами, отсутствующей пожарной сигнализацией, соседями всех национальностей азии, клопами и тараканами... " я сказал про свой дом, то, что получил я! Готов обосновать каждое слово!
И уж извините, писать то что нравится Вам или ССГ, я не буду!.
Тогда и пишите что "с жильцами алкашами, тренькающими на балалайке, в ушанках".
Это разве не оскорбление?
Соседи алкаши, у меня были в старом доме на Белой Даче, в большинстве славяне, раз уж Вы на это намекаете, это тоже еще то довольствие... Но их количество и "качество" не идет ни в какое сравнение с уроженцами средней Азии (на сколько я понимаю Вашими соплеменниками) и вьетнамцами, заполонившими новостройки! Те хоть бухают потихоньку, ну подерутся иногда... Ваши, не признают никаких правил, закидывают насвай, сплевывая себе под ноги,
, выкидывают мусор и бычки из окон, плюются семечкам, ремонтируют свои помойки под окнами дома и т.д., а уж когда начинают бухать, получается редкий по своей гадости симбиоз...
Я не знаю что едят вьетнамцы, но когда они готовят себе еду, даже тараканы живущие у них в квартире в качестве домашних животных, ломятся к соседям
Именно о таком, неприятном соседстве я и говорил! И нацизм тут не при чем!