nikotin писал(а):Любезный, потрудитесь предъявить цитату оскорблений с моей стороны?
Ну с точки зрения нацистов упоминание о ряде национальностей в одном ряду с мусором конечно не является оскорблением. Тем более, когда такой "нацист" считает, что уже его этнос лучше других.
Это Ваши личные комплексы по отношению к собственному этносу.... повторюсь, европеец никогда не обидится когда его назовут европейцем... засилье мигрантов, не принимающих местных укладов и обычаев, напрягает всех жителей, не смотря на принадлежность к этносу... а касаемо моего поста, Вы еще высказывание об отсутствии пожарной сигнализации припишите к нацистским высказываниям.....
Кстати, уточните, пожалуйста, это Вы меня назвали нацистом?..... Можете ответить в личку...
write писал(а):Все, или хотя бы те кто посещает форум, всё прекрасно понимают.
А поэтому повторяющиеся посты, не несущие ничего, кроме явно выраженного злорадства, выводят из себя.
Причина не в МЕГАчувствительности, а в том, что вложили кровные, желая получить необходимое, не вам объяснять.
К чему подливать масло в огонь? Кому нужен этот троллинг?..
Это не злорадство, это ответ на троллинг СОЛИДСТРОЙГРУПП, о том что
СОЛИДСТРОЙГРУПП писал(а):Работы идут.
На данный момент завершено проектирование плиты для установки башенного крана, взамен японского, используемого сейчас для возведения первых этажей. Начинается подготовка площадки для выполнения указанных работ.
При том, что:
nikotin писал(а):Срок у них до 31.12.2012.
В отличии от Вас, все кто высказывают скептицизм, уже прошли через многолетнее ожидание и постоянный бой за каждый этап... рассказать что еще Вас ждет, или предпочитаете находиться в блаженном неведении???
Можете уже начинать
nikotin писал(а): бузить на законных основаниях
Если есть желающие подискутировать, давайте не засорять ветку, я создам тему в Беседке перенесу туда последние сообщения.
Делать?