Лупанита писал(а):Мила писал(а):Если не хотят встречаться на стройке, боятся обморозиться, подъедем все в офис - это недалеко, и поговорим всем миром...
Да, давайте тогда подъедем 18 декабря и соберемся у них в офисе, так как если не появляться вообще они будут думать что нам наплевать и будут дальше продолжать тянуть время. Сейчас уже фактически перенеслось все на после Новогоднии праздники, а там и весна не за горами, а стройка с места не двигается. Поэтому нужно в любом случае 18 декабря собраться в офисе солида и пообщаться.
Да и чем наступившие сильные морозы мешают им делать внутреннии работы в 5,6 секциях?
Что бы не потеряться,всем надо подъехать к 10 на стройку, если не будет представителей ССГ 15- 20 минут, поедем на Яничкин проезд 2, это и есть офис ССГ (не путать с офисом продаж)
Зачем ждать на стройке представителей ССГ, если я написала, что встречу отменили? ССГ не приедет. Никто про нас не забыл и не забудет, если бы они думали, что нам наплевать г-н Кулагин не позвонил бы мне на мой личный мобильный и не стал бы извинятся, что не может провести встречу и, что то там объяснять, а просто тупо забыли бы про нас ( как это было с другими корпусами).
Не понимаю смысла сейчас ехать в ССГ, что Вы хотите услышать? ( Вы их хотите штурмом брать?) Вам еще раз скажут, что морозы -20, из за которых сильная угроза аварии на теплотрассе, что Новый год (его никто не отменял), что постараются несмотря ни на что уложиться в график строительства нашего дома и выдать своевременно ключи, Вам нужна психотерапия? (прошу прощения, никого не хочу обидеть)
PS: Я же написала, что в 5,6 секциях будут работать сантехники и электрики до НГ.