Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Мила 15 дек 2009, 11:37

Здравствуйте Соседи!

Думаю что 18 декабря нужно в любом случае ехать на стройку и в офис к Солиду, хотят они этого или нет, так как если мы будем молчать процесс с места не сдвинется не когда. Надо ехать к ним в офис узнавать в чем дело, почему опять не соблюдаются сроки утвержденные самим же Солидом и чем больше придет на встречу людей чем лучьше, желательно чтобы было столько же людей сколько на встрече в конце октября
Мила
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 15 дек 2009, 11:50

Добрый день, соседи,

1) касательно встречи, завтра примем решения, что делать и где встречаться.
2) вчера мне звонила соседка Татьяна с таким вопросом: "Почему ССГ не делает гос. регистрирует наших договоров?" Переговорила с юристами, ответ следующий "ССГ обязан это делать, если разрешение на строительство получено с 2005 года, но это не наш случай. Разрешение на строительство нашего дома было получено задолго до 01.01.2005г." Через 2 недели наступит уже 2010г......а эти .... все еще строят!!!! М-ть, убила бы!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 15 дек 2009, 17:54

Соседи, новость не очень хорошая,

Г-н Кулагин В.А. сам мне позвонил и попросил отменить встречу, ссылаясь на сильный холод и на то, что сейчас ССГ полностью занимается проблемой отопления всех введенных в эксплуатацию домов.
1. Касательно кровли - если морозы отпустят, ССГ продолжит работу в этом году, если нет, то в январе.
2. Касательно сантехников и электриков - в 5,6 секции рабочие придут по-любому в этом году, начнут делать отверстия.
3. Подтвердили получения денег от банка (как я поняла, банк выдал не сразу всю сумму, а будет выдавать определенными траншами).
4. Касательно срока выдачи ключей - поклялся, что переносов не будет (график сделали с запасом!)
5. Касательно очередной встречи с ССГ - буду звонить 13.01.10 (как вернусь из отпуска) и договариваться о дате и времени встречи. Как всегда сообщу заранее.
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение Лупанита 15 дек 2009, 22:20

ДоМиСоль писал(а):Может, и прийдется собирать деньги и брать всё в свои руки.

А пока надо насиловать Солид, чтобы он тратил на нас свои деньги.

Хочу уточнить НАШИ ДЕНЬГИ!
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение Лупанита 15 дек 2009, 22:28

ИРЭН писал(а):Добрый день, соседи,

2) вчера мне звонила соседка Татьяна с таким вопросом: "Почему ССГ не делает гос. регистрирует наших договоров?" Переговорила с юристами, ответ следующий "ССГ обязан это делать, если разрешение на строительство получено с 2005 года, но это не наш случай. Разрешение на строительство нашего дома было получено задолго до 01.01.2005г." Через 2 недели наступит уже 2010г......а эти .... все еще строят!!!! М-ть, убила бы!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Ира, я не поняла твой ответ на мой вопрос о госрегистрации договоров. Напиши еще раз понятнее. Надо или нет регистрировать договора ???? Если да, то как и где?
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение Лупанита 15 дек 2009, 22:31

ИРЭН писал(а):Соседи, новость не очень хорошая,

Г-н Кулагин В.А. сам мне позвонил и попросил отменить встречу, ссылаясь на сильный холод и на то, что сейчас ССГ полностью занимается проблемой отопления всех введенных в эксплуатацию домов.
1. Касательно кровли - если морозы отпустят, ССГ продолжит работу в этом году, если нет, то в январе.
2. Касательно сантехников и электриков - в 5,6 секции рабочие придут по-любому в этом году, начнут делать отверстия.
3. Подтвердили получения денег от банка (как я поняла, банк выдал не сразу всю сумму, а будет выдавать определенными траншами).
4. Касательно срока выдачи ключей - поклялся, что переносов не будет (график сделали с запасом!)
5. Касательно очередной встречи с ССГ - буду звонить 13.01.10 (как вернусь из отпуска) и договариваться о дате и времени встречи. Как всегда сообщу заранее.
Последний раз редактировалось Лупанита 16 дек 2009, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение Мила 15 дек 2009, 23:06

Если не хотят встречаться на стройке, боятся обморозиться, подъедем все в офис - это недалеко, и поговорим всем миром...

Да, давайте тогда подъедем 18 декабря и соберемся у них в офисе, так как если не появляться вообще они будут думать что нам наплевать и будут дальше продолжать тянуть время. Сейчас уже фактически перенеслось все на после Новогоднии праздники, а там и весна не за горами, а стройка с места не двигается. Поэтому нужно в любом случае 18 декабря собраться в офисе солида и пообщаться.

Да и чем наступившие сильные морозы мешают им делать внутреннии работы в 5,6 секциях?
Мила
новичок
новичок

Сообщение Лупанита 16 дек 2009, 08:03

Мила писал(а):
Если не хотят встречаться на стройке, боятся обморозиться, подъедем все в офис - это недалеко, и поговорим всем миром...

Да, давайте тогда подъедем 18 декабря и соберемся у них в офисе, так как если не появляться вообще они будут думать что нам наплевать и будут дальше продолжать тянуть время. Сейчас уже фактически перенеслось все на после Новогоднии праздники, а там и весна не за горами, а стройка с места не двигается. Поэтому нужно в любом случае 18 декабря собраться в офисе солида и пообщаться.

Да и чем наступившие сильные морозы мешают им делать внутреннии работы в 5,6 секциях?
Последний раз редактировалось Лупанита 16 дек 2009, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Лупанита
новичок
новичок

Сообщение ИРЭН 16 дек 2009, 11:02

Лупанита писал(а):
ИРЭН писал(а):Добрый день, соседи,

Ира, я не поняла твой ответ на мой вопрос о госрегистрации договоров. Напиши еще раз понятнее. Надо или нет регистрировать договора ???? Если да, то как и где?

Государственной регистрации подлежат договора инвестирования дома, разрешение, на строительства которого получено с 01.01.2005г.
На строительство нашего дома разрешение получено до 01.01.2005г., поэтому наши договора не подлежат государственной регистрации.
ИРЭН
новосёл
новосёл

Сообщение ИРЭН 16 дек 2009, 11:23

Лупанита писал(а):
Мила писал(а):

Что бы не потеряться,всем надо подъехать к 10 на стройку, если не будет представителей ССГ 15- 20 минут, поедем на Яничкин проезд 2, это и есть офис ССГ (не путать с офисом продаж)

Зачем ждать на стройке представителей ССГ, если я написала, что встречу отменили? ССГ не приедет. Никто про нас не забыл и не забудет, если бы они думали, что нам наплевать г-н Кулагин не позвонил бы мне на мой личный мобильный и не стал бы извинятся, что не может провести встречу и, что то там объяснять, а просто тупо забыли бы про нас ( как это было с другими корпусами).
Не понимаю смысла сейчас ехать в ССГ, что Вы хотите услышать? ( Вы их хотите штурмом брать?) Вам еще раз скажут, что морозы -20, из за которых сильная угроза аварии на теплотрассе, что Новый год (его никто не отменял), что постараются несмотря ни на что уложиться в график строительства нашего дома и выдать своевременно ключи, Вам нужна психотерапия? (прошу прощения, никого не хочу обидеть)

PS: Я же написала, что в 5,6 секциях будут работать сантехники и электрики до НГ.
ИРЭН
новосёл
новосёл