Номера, с которых будет открываться шлагбаум

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Номера, с которых будет открываться шлагбаум

Сообщение Алекс1583 10 фев 2015, 18:43

Благодаря шлагбауму у Вас есть возможность спокойно разгрузить у подъезда машину, а не как раньше собиралась очередь из недовольных с двух сторон.
Купите пульт и нет проблем или GSM модуль на второй шлагбаум(чтобы открывать с мобилы)
Алекс1583
новичок
новичок

Сообщение SergeyVB 10 фев 2015, 20:28

Алекс1583 писал(а):Благодаря шлагбауму у Вас есть возможность спокойно разгрузить у подъезда машину, а не как раньше собиралась очередь из недовольных с двух сторон.
Купите пульт и нет проблем или GSM модуль на второй шлагбаум(чтобы открывать с мобилы)

какая благодать, просто манну с небес на нас спустили умники со шлагбаумом
если уж такие святоши, купите нам пульты и модуль GSM всем и оплатите, а мы молиться за Вас будем
аминь!
какие все умники стали за чужой счет себе комфорт организовывать, а то что другим не удобно, так плевать.... такие все ангелы, просто иконы с них писать
то второй подъезд за счет всего дома консьержку содержит, то второй же подъезд шлагбаумы ставит, то УК Успех в наш дом приволакивает и столько благодетели нам всем несет, что уже всех тошнит от нее
а главное позволяет себе лезть в чужой карман, как в свой и считает чужие деньги, апеллируя, а что вам типа жалко денег?
какие-то типа "копейки", прям по Булгакову "Собачье сердце", все взять и поделить!
совок в действии и он неистребим: всё вокруг колхозное, всё вокруг моё...
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение bossmail 10 фев 2015, 21:14

Второй подъезд у нас как-то уж больно особенный: и трубы у подъезда вбили, и дверь входная особенная - не как у всех, и человека в будке в подъезде держат у входа. Скоро, наверное, можно ожидать навесы, пристройки к подъезду. Как-то даже слышал ругань у второго подъезда - жильцы второго подъезда доказывали кому-то, что парковка напротив их второго подъезда (та, что квадратная, большая, где мусорные контейнеры) только для жителей второго подъезда.
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Jewel 10 фев 2015, 22:00

Ребят, лично мы, семья с детьми, очень довольны шлагбаумом. Во дворе стало намного спокойнее, выходя из подьезда, я не боюсь, что детей собьют. К тому же прекратились эти скандалы встречных машин. Спасибо организаторам за это. Я редко на этом форуме пишу, но решение этого вопроса действительно сделало нашу жизнь в этом доме лучше.
Jewel
гость
гость

Сообщение MaminSib 11 фев 2015, 09:47

ОФФ
Шлагбаумы стоят, работают, большинство устраивает это.
Тему надо закрыть!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Iro4ka 11 фев 2015, 09:57

Уважаемый Сергей, если не сложно, откройте на форуме свою фамилию.
Если получится создать ТСЖ, не хотела бы я Вас видеть в Совете дома или в роли Председателя.

К сожалению, на форуме присутствует, а уж тем более высказывается меньшая часть жильцов нашего дома.
Все уже давно поняли, что вы против шлагбаума, и в частности против 2-го подъезда (видимо потому что красиво живем за чужой счет: вот ремонт себе в подъезде сделали, консьержку посадили, цветы расставили, на новый год елку наряжали....(маленькое отступление, и все эти хорошие деяния в основном были сделаны одним человеком), а ещё мусор не в подъезде не оставляем (видимо, повезло, что возле помойки живем :) ). Так вот, большая часть нашего дома проголосовала за шлагбаум (и на то есть соответствующие документы)!!! Более того, кто изначально был против шлагбаума, поменяли свое мнение. Если Вам, и , возможно, десятку других человек он не нравится, придется смирится :( ну или, как вариант, можно переехать в собственный дом (причем, где-нибудь на просторах в Бурятии или на Чукотке - там уж точно никто из соседей не захочет поставить шлагбаум).
Iro4ka
новичок
новичок

Сообщение Programmistka 11 фев 2015, 10:34

Да уж, мальчики есть мальчики. На пустом месте решили разругаться. Меня вот сейчас тоже абсолютно устраивают шлагбаумы. Вообще никаких нареканий к нему нет.
В любом случае, дело это прошлое. А сейчас, вместо того, чтобы объединяться и решать вопрос с ТО в доме, вы решили вспомнить все обиды, где чей горшок. Детский сад.
Честно говоря, если такая ситуация наблюдается у вроде бы адекватных и активных жителей дома, то я в успешность кампании верить перестаю, увы.
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение bossmail 11 фев 2015, 10:48

Iro4ka писал(а):К сожалению, на форуме присутствует, а уж тем более высказывается меньшая часть жильцов нашего дома.
Все уже давно поняли, что вы против шлагбаума, и в частности против 2-го подъезда (видимо потому что красиво живем за чужой счет: вот ремонт себе в подъезде сделали, консьержку посадили, цветы расставили, на новый год елку наряжали....(маленькое отступление, и все эти хорошие деяния в основном были сделаны одним человеком), а ещё мусор не в подъезде не оставляем (видимо, повезло, что возле помойки живем :) ). Так вот, большая часть нашего дома проголосовала за шлагбаум (и на то есть соответствующие документы)!!! Более того, кто изначально был против шлагбаума, поменяли свое мнение. Если Вам, и , возможно, десятку других человек он не нравится, придется смирится :( ну или, как вариант, можно переехать в собственный дом (причем, где-нибудь на просторах в Бурятии или на Чукотке - там уж точно никто из соседей не захочет поставить шлагбаум).

Если есть возможность (желание) просьба сообщите пожалуйста еще такую информацию по 2-ому подъезду: как дружный (в хорошем смысле некоторых дел и слова) коллектив 2-го подъезда (или большинство) поступает сейчас с оплатой ЖКУ. Кому оплачивают? Или не оплачивают вовсе. Я, например с семьей, оплатили сентябрь-декабрь в Успех, так как посчитали, что услуги в этот период были оказаны, цены приемлемы, бумаги для основания оплатить именно в Успех предъявлены (по крайней мере какая-то их часть хотя-бы). За январь оплачивать пока не стану - взвинчен объем на тепловую энергию в Гкл (почти в 2 раза по сравнению с аналогичными периодами прошлых лет). Поэтому, возможное решение - создание ТСЖ (но нужно хорошо посчитать, и чтобы, главное, люди в правлении и личность председателя были не просто "абы кто" (я уже в теме ТСЖ дал свое представление и пожелание на этот счет). А по шлагбауму - я из тех, кто был сперва очень против, а затем стал очень "за" уже по факту пользования им несмотря на то, что брелок работает как-то не надежно, зависает, но это решаемо (может просто батарейку нужно поменять). Еще бы только в разъездном кармане у 4-го подъезда не парковались бы особо занырливые (очень бы прилично тогда было и вовсе со шлагбаумом).
bossmail
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 11 фев 2015, 11:30

Говоря про свои мебелевозки, я не против шлагбаума, откровенно говоря, в начале думал, что это на 3 месяца и он перестанет работать, но поскольку это не случилось, пусть стоит и радует всех желающих, но мне конкретно не удобно, что не работает второй шлагбаум с телефона. Я не пользуюсь стоянкой во дворе дома, но в описанной ранее ситуации с мебелевозкой, а ранее с такси, которым я пользуюсь систематически и которое стоит возле шлагбаума и не заезжает во двор, мне созданы неудобства и почему я их должен терпеть от непонятных устроителей.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Iro4ka 11 фев 2015, 13:11

bossmail писал(а):Если есть возможность (желание) просьба сообщите пожалуйста еще такую информацию по 2-ому подъезду: как дружный (в хорошем смысле некоторых дел и слова) коллектив 2-го подъезда (или большинство) поступает сейчас с оплатой ЖКУ. Кому оплачивают? Или не оплачивают вовсе.

Могу сказать только про соседей по лестничной клетке. Я оплачиваю коммунальные Услуги в Успех с 24 сентября 2014, январь 2015 года тоже оплатила. По состоянию на январь, знаю, одни соседи оплатили за октябрь-декабрь, 2 других соседа не оплачивали. Хотя, сейчас февраль, может, уже оплатили. Если Вам это, действительно, интересно, могу узнать.
Iro4ka
новичок
новичок