Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение koshhhka 06 апр 2010, 10:01

VerTu писал(а):Обязаловки может и нет, но должен выдаваться либо кассовый чек, либо товарный.
Что-то я сомневаюсь, что они на батон хлеба товарные чеки выписывают.

извините, но товарный чек по запросу, а не обязательно всем...
попробуйте попросить - врядли откажут

если очень хочется как-то наказать, то следите за качеством продуктов - сейчас это становиться серьезней, чем соблюдение кассовой дисциплины
koshhhka
гость
гость

Сообщение Aleks 06 апр 2010, 12:50

Капля писал(а):Соседи, всех устраивает магазин в 1-й секции? нет проблем с выездом и заездом?
я слышала они объявления на машины кладут, чтобы не парковались люди, как узанть кто собственник????
Мне кажется надо гнать в шею просто...

Собственника можно узнать, спросив у продавцов, думаю, да и на всяких лицензиях-сертификатах вписан должен быть.
А так - на дверь магазина приклеить объявление, что это парковка для жителей дома и придется либо смириться либо закрыться, если будут мешать (Там что-то есть в нормах про магазины и прочие конторы в жилых домах насчет того, что не должны мешать, шуметь, перегораживать и т.п.).
Да, могут колеса начать протыкать (спускать) кстати - лучше сразу решить этот вопрос.
К самому магазину как магазину претензий пока лично нет, но и проезду к моему дому он не мешает правда.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Viki 06 апр 2010, 15:17

Капля писал(а):Соседи, всех устраивает магазин в 1-й секции? нет проблем с выездом и заездом?
я слышала они объявления на машины кладут, чтобы не парковались люди, как узанть кто собственник????
Мне кажется надо гнать в шею просто...

Владельцы этого магазина мешают многим въезжать и выезжать, но это их не интересует, им не объяснишь, что они кому-то мешают, что все работают, и торопятся, и дети в машине, и парковочные места есть свободные: ЭТО ОТНОШЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАГАЗИНА К ЖИЛЬЦАМ!!! Я с ними уже неоднократно ругалась, но кроме хамства ничего вразумительного не получила в ответ, то у нее ключей от авто нет, то товар, то еще что-то, ни за что не пойду в этот магазин!!!
Viki
новичок
новичок

Сообщение Gepard 06 апр 2010, 15:20

Здравствуйте!
А кто-нибудь может без эмоций объяснить - в чем проблема и конфликт "жители-магазин"?
Кто куда кому не дает парковаться?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Viki 06 апр 2010, 15:26

Gepard писал(а):Здравствуйте!
А кто-нибудь может без эмоций объяснить - в чем проблема и конфликт "жители-магазин"?

когда нет парковочных мест около подъезда, добропорядочный автовладелец пытается поставить свое авто за домом, поворачиваем за дом, а там посреди дороги стоит их ниссан ноте, вот и камень преткновения(я ставлю машину за домом около 9-10 подъезда)!!! и они категорично не хотят нормальных взаимоотношений, по крайней мере у меня не получилось с ними договориться((
Viki
новичок
новичок

Сообщение Gepard 06 апр 2010, 15:31

Viki писал(а):

когда нет парковочных мест около подъезда, добропорядочный автовладелец пытается поставить свое авто за домом, поворачиваем за дом, а там посреди дороги стоит их ниссан ноте, вот и камень преткновения(я ставлю машину за домом около 9-10 подъезда)!!! и они категорично не хотят нормальных взаимоотношений, по крайней мере у меня не получилось с ними договориться((

Т.е. получается - не мы им мешаем разгружаться возле входа в магазин, а они нам - парковаться с обратной стороны дома? Я правильно понял?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Viki 06 апр 2010, 15:38

Gepard писал(а):
Viki писал(а):

Т.е. получается - не мы им мешаем разгружаться возле входа в магазин, а они нам - парковаться с обратной стороны дома? Я правильно понял?

лично мне они мешают проехать за дом, а некоторых, видимо, принуждают не парковаться рядом с их магазином!
Viki
новичок
новичок

Сообщение Aleks 06 апр 2010, 16:37

Надо на двери магазина повесить замок навесной, только свой. И ключ выкинуть)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение lika 07 апр 2010, 08:38

Видела рекламу возле Реала спортивного комплекса -Кузьминская 15 цена-качество :) .Кто-то ходил?
lika
местный
местный

Сообщение Tess 07 апр 2010, 09:18

Это фитнес клуб, по крайне мере вывески такая, открылись в январе
Видно в окошки занимаются на тренажёрах… сама не ходила…
Tess
старожил
старожил