Маршрутки через наш дом

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Маршрутки через наш дом

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2011, 11:29

Второй шлагбаум уже можно поставить, только вопрос кому это надо????
Мне уже например нет. свое корыто я ставлю на стоянку и хожу пешком, в лютую стужу, в ураган и прочие погодные условия, как тут не совсем давно писали, крайний север у нас, задница мерзнет на ходу. :D
Собирайтесь все кто хочет это сделать, я поговорю с УК по поводу организации парковки для исключительного списка, тока платить господа придется за установку и брелки. ГОТОВЫ???? Или это опять за так надо?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2011, 11:39

А закрыть скозной проезд все равно не дадут, не надейтесь.
Кстати АДМ обещала установить лежачих перед въездом осенью, давайте ка совместно попишем им письма, надо напомнить
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 30 сен 2011, 11:45

DOMOVOY писал(а):Молодцы, опять до скандала доходит, очередная фаза общения на стадии завершения цикла :hi_hi_hi:
Самим себя и свое имущество оберегать надо, а не надеяться на дядю. Я предлагал отсечь проезд по нашему внутреннему и внешнему двору, шлагбаума 2 есть, еще один будет нужен, и всех лишних на...й, но будет проблема, драться будут за места и пакостить жильцы нашего же дома. Поскольку никому зад свой таскать более 10 метров неохота, даже из-за дома проблема пройти пешеом, места там пока еще есть, я уже не говорю 250-300 метров со стоянки

Я за шлагбаум!!! Место во дворе мне не нужно :)
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Капля 30 сен 2011, 11:46

DOMOVOY писал(а):А закрыть скозной проезд все равно не дадут, не надейтесь.
Кстати АДМ обещала установить лежачих перед въездом осенью, давайте ка совместно попишем им письма, надо напомнить

Напомни плиз что и кому писать а то боюсь меня с коляской снесут просто...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 30 сен 2011, 11:48

Так я запуталась – если закрыть проезд не дадут где ставить второй шлагбаум?
У первой секцией? Получиться закроем проезд перед подъездами?
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 30 сен 2011, 11:51

Да нахрен не нужен шлагбаум на внутренний двор. Основной поток идет мимо помойки. Если закрывать то полностью. Смысла иначе нет вообще.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Капля 30 сен 2011, 12:02

DDD писал(а):
У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.

Слушайте а меня Ваша писанина утомила, честно говоря... Вместо сочувствия Вы еще человнку всякую х@@@@ю пишите... Утомили Вас? Не читайте и не заходите сюда...
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 30 сен 2011, 12:09

Капля писал(а):Вместо сочувствия Вы еще человнку всякую х@@@@ю пишите...

вот точно...
Tess
старожил
старожил

Сообщение DDD 30 сен 2011, 12:40

Капля писал(а):
DDD писал(а):
У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.

Слушайте а меня Ваша писанина утомила, честно говоря... Вместо сочувствия Вы еще человнку всякую х@@@@ю пишите... Утомили Вас? Не читайте и не заходите сюда...

Уже миллион раз сочувствали, сколько еще можно? А гавкать на незнакомых людей вообще неприлично, ясно?
По теме-то есть что сказать?
DDD
старожил
старожил

Сообщение DDD 30 сен 2011, 12:43

Прав DOMOVOY на все 100! В этом курятнике никогда порядка не будет, пока люди свои личные/шкурные интересы не поставят в один ряд с общественными...
Балаганьте дальше. Флаг в руки! Это единственное, что у Вас хорошо получается :co_ol:
DDD
старожил
старожил