Маршрутки через наш дом

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Маршрутки через наш дом

Сообщение Tess 29 сен 2011, 16:45

так там проезд так же мимо жилого дома, и не одного, жильцы которого тоже от этого думаю не в восторге...
или я не знаю как там можно проехать не дворами...

Orrin писал(а):два от Риала (один во двор, другой с обратной стороны дома и один от Зелгроса, через 11 дом

а это где?
Tess
старожил
старожил

Сообщение Иржина 29 сен 2011, 23:08

В наших домах стоят по 2 шлагбаума (на въезде и выезде), которые открываются с маленького пульта - очень удобно! :co_ol:
Нет лишних машин во дворе, а о том, чтобы кто-то "транзитом" проскакивал, не может быть и речи.
Пару раз за 4 года было так, что какой-нибудь чайник-водитель сносил стойку шлагбаума, но УК без проблем восстанавливала ее за короткое время.

Специально заглянула сейчас в платежку - отдельно графы "шлагбаум" нет, т.е. все входит в содержание дома.
Иржина
новосёл
новосёл

Сообщение marfa 30 сен 2011, 00:13

Скорая прекрасно доезжала до 11 дома, еще в те времена когда ваш дом был бетонным каркасом и выезд на БД был замурован строительным забором. Вот были времена. :cry_ing: Доедет и сейчас. Блоки, сваи, шлагбаум - мне все равно, что, лишь бы избавить наши дворы от азиатских развозил с Садовода. Мы будем размазывать эту тему до первой трагедии, не дай Бог с ребенком. Надо приходить уже к какому-то решению.
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 30 сен 2011, 08:18

Orrin писал(а):При любом действие будут и согласные и НЕсогласные.
Как я вам писал, я тоже езжу ТОЛЬКО через белую дачу. и если поставить сваи - я не смогу заезжать во двор.
Но что делать - всегда надо чем то жертвовать. Машину можно ставить снаружи, или на Белой даче - ничего страшного, если пройдете лишнюю сотню метров - не случится.
Зато представьте - нормальный чистый двор, без маршруток, грузовиком и гонял.
Вся эта гомосятина с установкой шлагбаума - уверяю вас - недеспособна.
При имеющейся УК - постановка и содеражание этого шлагбаума будет иметь аэрокосимическую цену. И еще он будет постоянно не работать.
Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.

У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 30 сен 2011, 09:48

У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Orrin 30 сен 2011, 10:05

Lenok писал(а):
Orrin писал(а):При любом действие будут и согласные и НЕсогласные.
Как я вам писал, я тоже езжу ТОЛЬКО через белую дачу. и если поставить сваи - я не смогу заезжать во двор.
Но что делать - всегда надо чем то жертвовать. Машину можно ставить снаружи, или на Белой даче - ничего страшного, если пройдете лишнюю сотню метров - не случится.
Зато представьте - нормальный чистый двор, без маршруток, грузовиком и гонял.
Вся эта гомосятина с установкой шлагбаума - уверяю вас - недеспособна.
При имеющейся УК - постановка и содеражание этого шлагбаума будет иметь аэрокосимическую цену. И еще он будет постоянно не работать.
Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.

А такая штука как страховка КАСКО - вам знакома?
Для того чтобы купить машину и застраховать по КАСКО не нужно быдь Рокфеллером, нужно просто здраво смотреть на вещи.
или ездать на такой машине, чтобы ее было не жалко и не страховать ее.
Orrin
местный
местный

Сообщение Lenok 30 сен 2011, 10:27

А такая штука как страховка КАСКО - вам знакома?
Знакома, не переживайте. Я как нибудь сама разберусь, где мне её ставить или не ставить, без советчиков. Еслу и вас нет машины, или на неё наплевать, можете поступать как знаете, а мне свою жалко, и ставить её где попало я не собираюсь.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 30 сен 2011, 10:35

Вот поэтому продолжаем и дальше наслаждаться проходным двором. Машинку видите ли жалко..
DDD
старожил
старожил

Сообщение Orrin 30 сен 2011, 10:49

DDD писал(а):Вот поэтому продолжаем и дальше наслаждаться проходным двором. Машинку видите ли жалко..

Да не в машине дело. Проблема в том - что людям нихрена ненужно, никто не готов сдвинуться чтобы улучшить жизнь и прищучить паразитов, да и у людей нет четкого понимания как реализовать что-либо. Очередной разброд и шатания, впрочем как и весь развал и коррупция в нашей стране.
Orrin
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 30 сен 2011, 11:25

Молодцы, опять до скандала доходит, очередная фаза общения на стадии завершения цикла :hi_hi_hi:
Самим себя и свое имущество оберегать надо, а не надеяться на дядю. Я предлагал отсечь проезд по нашему внутреннему и внешнему двору, шлагбаума 2 есть, еще один будет нужен, и всех лишних на...й, но будет проблема, драться будут за места и пакостить жильцы нашего же дома. Поскольку никому зад свой таскать более 10 метров неохота, даже из-за дома проблема пройти пешеом, места там пока еще есть, я уже не говорю 250-300 метров со стоянки
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель