или я не знаю как там можно проехать не дворами...
Orrin писал(а):два от Риала (один во двор, другой с обратной стороны дома и один от Зелгроса, через 11 дом
а это где?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Orrin писал(а):два от Риала (один во двор, другой с обратной стороны дома и один от Зелгроса, через 11 дом
Orrin писал(а):При любом действие будут и согласные и НЕсогласные.
Как я вам писал, я тоже езжу ТОЛЬКО через белую дачу. и если поставить сваи - я не смогу заезжать во двор.
Но что делать - всегда надо чем то жертвовать. Машину можно ставить снаружи, или на Белой даче - ничего страшного, если пройдете лишнюю сотню метров - не случится.
Зато представьте - нормальный чистый двор, без маршруток, грузовиком и гонял.
Вся эта гомосятина с установкой шлагбаума - уверяю вас - недеспособна.
При имеющейся УК - постановка и содеражание этого шлагбаума будет иметь аэрокосимическую цену. И еще он будет постоянно не работать.
Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.
честно говоря Вы уже утомили своей машиной... В каждой теме. Уже все знают, что ее угнали, когда, где и при каких обстоятельствах. У других тоже угоняют. Захотят угнать, угонят и из-за забора, если не ставить противоугонный комплекс нормальный. Один хрен не проснетесь даже если она будет возле окна стоять и ее будут угонять.У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
Lenok писал(а):Orrin писал(а):При любом действие будут и согласные и НЕсогласные.
Как я вам писал, я тоже езжу ТОЛЬКО через белую дачу. и если поставить сваи - я не смогу заезжать во двор.
Но что делать - всегда надо чем то жертвовать. Машину можно ставить снаружи, или на Белой даче - ничего страшного, если пройдете лишнюю сотню метров - не случится.
Зато представьте - нормальный чистый двор, без маршруток, грузовиком и гонял.
Вся эта гомосятина с установкой шлагбаума - уверяю вас - недеспособна.
При имеющейся УК - постановка и содеражание этого шлагбаума будет иметь аэрокосимическую цену. И еще он будет постоянно не работать.
Давайте будет реалистами - две сваи - надежно, недорого, долговечно, а главное - эффективно.
У меня уже одну машину угнали в 2010, стояла за нашим замечательным домом, поэтому ставить её "гдето снаружи" я не стану, не рокфеллер.
DDD писал(а):Вот поэтому продолжаем и дальше наслаждаться проходным двором. Машинку видите ли жалко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Задачи из школьных учебников.