А я все устройства с роутера питаю...
мои горе строители все мои розетки (IP) соединили последовательно и вывели в щиток один провод. Пришлось ставить роутер, а от него питать компы и ноуты, заодно и wifi есть.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
можно сразу поставить беспроводной роутер, но он грется больше будет(((DDD писал(а):WAN - Маршрутизатор обычный, не беспроводной в щиток (WAN + 4 LAN)
DDD писал(а): - от него через 3 LAN компы по проводам, а через 1 LAN точку доступа вот эту D-Link DWL-3200AP, которая будет раздавать другим устройствам по wi-fi.
Неа. Единственный вариант (отличный от вышеуказанного) - это воткнуть беспроводной роутер сразу в слаботочный щиток. Но я не видел пока роутеров с охлаждением и опасаюсь что железная дверь будет препятствовать wi-fi, поэтому сделаю наверно из двух. В принципе вариант-то неплохой, разве нет?а не проще ли место найти на входе в квартиру под один вифишный-роутер? под потолком? под полом? в стене в конце концов сделать нишу?
Сергей В писал(а):Добрый день , соседи подскажите в нашем доме есть провайдер интернета плюс телевидение ( и если есть какое качество услуг у них?) ???
ekek писал(а):Ребята, помогите разобраться!
У меня стоит роутер. Пользуюсь всегда ноутбуком через wi-fi, все работает нормально. Сегодня принесла домой нетбук, хочу взять с собой в поездку. Пытаюсь параллельно подключиться к своему роутеру, но ничего не получается. Нетбук сразу нашел мою беспроводную сеть, я ее выбираю, ввожу ключ сети, идет подключение, пишет: получение сетевого адреса, и... ничего не получается. Может я чего не так делаю? Может надо еще что-то настроить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Институт здоровья в люберцах отзывы.