Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Судья права, пошлина из 4 млн - 15 тысяч рублей. Есть вариант не платить - это обжаловать определение судьи об оставлении заявления без движения в областной суд, мотивируя это тем, что иск неимущественного характера. Перспективы туманные, по срокам неизвестно сколько это займет. Выбор за Вами.yurchenkoff писал(а):Я залатил 200 рублей, но судья оставила исковое заявление без движения, предложив доплатить 14 800 (сумма договора 4000000). В выше указанной теме EnyaСветлана писала, что заплатила 100 рублей и все ОК. Кто знает на какие статьи сделать ссылки в исковом заявлении, что бы не платить такую пошлину?
Поправка: это в случае, если квартира стоит не больше 3 млн.Я так думаю в любом случае не больше 10 тысяч.
EnyaСветлана писал(а):Действительно, мы заплпатили только 100 руб. Так нам потом их еще и вернули и с ЕСТ взыскали около 5 тыс руб.
Tess писал(а):Если до осени ничего не измениться с оформлением поёдём этим путём…
Спасибо первопроходцам… просто молодцы!
Но с пошлиной всё рано не понятно…
или 100 р или 15000 р, как говориться почувствуйте разницу…
лучше конечно 100, но понятно, что зависит от судьи… хотя странно…
!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Тариф за электроэнергию в люберцах.