Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение DragonSoft 21 ноя 2010, 11:24

Похоже, пол первого этажа будет ниже уровня земли.
Или там собираются делать высокий фальшпол, или в подъезд придется спускаться немного вниз.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение lilee 21 ноя 2010, 11:35

Не думаю, у нас ведь первые 2 этажа нежилые.
lilee
местный
местный

Сообщение DragonSoft 22 ноя 2010, 11:45

Ну так входная дверь же (в дом с улицы) будет не на уровне третьего этажа, а на уровне первого.
Два этажа - парковка (построенные уровни), плюс от колонн (которые на фото) 30 сантиметров вверх, и это будет пол первого этажа.
Мне в принципе все равно, просто констатация факта - при заходе в подъезд будут ступеньки вниз а не вверх.
Зато дом будет визуально не так выступать из картины микрорайона (он выше окружающих).
Более устойчив по части землятясений (в контексте глобального потепления и смены климата).
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение olmeca 22 ноя 2010, 21:38

Я готова!!!! пишите когда надо я буду. Тел. 8 926 1230891
olmeca
новичок
новичок

Сообщение Мирослава 23 ноя 2010, 19:13

И всё-таки хотелось бы увидеть ответ на наше коллективное обращение от Солида.
В письме у нас было написано - "При неполучении ответа от вас в течении 10 рабочих дней мы вынуждены будем обращаться к Главе городского округа Котельники Московской области, а также в Министерство строительного комплекса Московской области.", если Lilee встречалась с руководством Солида 11.11.2010г., соответственно получили они письмо раньше, получается 10 дней на текущий момент прошли.
В письме было также написано - "Ответ просим вручить лично представителю инициативной группы –
Телефон для связи - ", я так понимаю ответ должен был быть вручён Lilee.
Lilee, Если ответ есть - пришлите его всем подписавшим письмо на электронную почту.
Мирослава
новичок
новичок

Сообщение lilee 23 ноя 2010, 20:48

Конечно, если бы был письменный ответ, я бы всем об этом сообщила. Они всячески пытались откреститься от письменных ответов. Поскольку это первый запрос жителей 17 корпуса, я не стала с ходу ругаться с Байковым. Мое мнение, что стоит подождать до нового года и посмотреть выполнят ли они свое обещание. Все таки месяц остался всего. Если нет, то требовать снова уже письменные объяснения. В любом случае, второй экземпляр нашего обращения остался у нас, мы сможем повторно его отправить, предварительно дополнив его новыми подписями.
lilee
местный
местный

Сообщение cahat 23 ноя 2010, 21:17

Конечно нужно требовать письменный ответ, смысл тогда было собирать подписи и отправлять им письмо! можно было просто сходить в солид или как всегда очередной раз позвонить и пошлушать их очередные обещания!
Какой смысл ждать нового года , с 2008 у же прошло два новых года? Читая ветки других домов солида, ещё ни разу не выполнял данные обещяния, одни слова!
cahat
новичок
новичок

Сообщение kombat 23 ноя 2010, 21:22

Тут ждать нечего, на первый этаж они точно не выйдут, посмотрите что у них твориться с 16 и 4а корпусами, 16-ый уже могли бы начать вести первый этаж, но они не начинают, видать нет свободных денег. Поэтому, прогноз очевиден, в мае это минимум, они закроют перекрытие 2-го уровня парковки после этого будут вести коробку без облицовочного кирпича. Вообщем вся эта процедура долгая без интенсивных действий затянется на очень долго. Еще раз, давайте вместе соберемся, у Лили есть есть контакты Бойкова, встречу организовать не трудно, главное явка. Я думаю 10 человек будет достаточно. Все те кто считал письмо не эффективным способом воздействия, могут реально подействовать своим присутствием..
Чтобы все происходило эффективней, присылайте мне личные сообщения о явке вместе с контактными данными.
kombat
новосёл
новосёл

Сообщение lilee 24 ноя 2010, 09:58

Может стоит сначала дату назначить, прежде чем говорить о явках?
lilee
местный
местный

Сообщение lilee 27 ноя 2010, 15:57

Сделано сегодня
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
lilee
местный