Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение dnbest 15 ноя 2010, 20:12

ибо надежда последний грех человечества :D

видимо вы только в лезли в стройку ...
я когда брал было все ... и однушки и трешки и тоже смотрел о осталось 4 квартиры в 16 корпусе ... а щас есть все )))
..щас надо продавать 4 корпус ... вот и нет не где квартир только там
... по поводу цен и удаленности не сравниваете поселок городского типа с крупным городом ...
... тут цены как в железке ... по праву не электрички не метро ... все в пробках ... вам наверное тоже обещали метро в шаговой доступности ... я 33 года живу в люберцах ... из которых 27 обещали тролейбус ... :D
dnbest
новичок
новичок

Сообщение lilee 15 ноя 2010, 20:29

Метро мне никто не обещал, они мне не нужно. Не пользуюсь. По поводу поселка городского типа.. Люберцы я тоже смотрела - Октябрьский проспект. Цены теже. Но простите, где Люберцы и где Белая дача... что такое Люберцы я тоже прекрасно знаю, и про пробки я тоже в курсе, и что с Рязанки через МКАД переезжать можно минут 40.... Вы уж не обижайтесь, но Люберцы для меня это уже полная Ж. Не в обиду Вам, просто это на самом деле далековато. Не могу сказать что живу, но очень часто проживаю на Волгоградке, а на работу езжу все равно по Рязанке... так вот от того места, где я на нее выезжаю, еще можно жить.. а дальше - и представить боюсь что твориться... один раз поехала в Томилино через Рязанку.. прокляла все на свете... И если вы про поселок городского типа, то для меня лучше проехать лишние 20 минут, чем давиться неподъемной ипотекой в свои то годы, но в Москве. Еще предстоит на ремонт копить... :du_ma_et:
lilee
местный
местный

Сообщение dnbest 15 ноя 2010, 20:38

lilee писал(а):Метро мне никто не обещал, они мне не нужно. Не пользуюсь. По поводу поселка городского типа.. Люберцы я тоже смотрела - Октябрьский проспект. Цены теже. Но простите, где Люберцы и где Белая дача... что такое Люберцы я тоже прекрасно знаю, и про пробки я тоже в курсе, и что с Рязанки через МКАД переезжать можно минут 40.... Вы уж не обижайтесь, но Люберцы для меня это уже полная Ж. Не в обиду Вам, просто это на самом деле далековато. Не могу сказать что живу, но очень часто проживаю на Волгоградке, а на работу езжу все равно по Рязанке... так вот от того места, где я на нее выезжаю, еще можно жить.. а дальше - и представить боюсь что твориться... один раз поехала в Томилино через Рязанку.. прокляла все на свете... И если вы про поселок городского типа, то для меня лучше проехать лишние 20 минут, чем давиться неподъемной ипотекой в свои то годы, но в Москве. Еще предстоит на ремонт копить... :du_ma_et:

да кто же спорит все говно окромя мочи да и та сути дело тоже говно ... :D

по мне в пробках что старая рязанка что новая что верхние поля по сему уже давно катаюсь на электричке ...
канцелярские товары с доставкой в офис
dnbest
новичок
новичок

Сообщение lilee 15 ноя 2010, 20:46

Дык вот я о том и говорю, что если все в пробках, прибавь еще 5-7 км, и на работу к концу дня приедешь. Поэтому уж лучше на БД. туда хотя бы автобусы бесплатные без остановок ходят (если что), а от МЕГИ до нашего копуса пешком 5 минут вдоль пруда.
Я 2 года назад работала в МЕГЕ. от кузьминок 10 минут на автобусе и я на месте. Так что место я считаю хорошее по соотношению цена/качество... минус только долгострой.... конечно, если б я купила квартиру с начала продаж, то же сейчас бы с ума сходила и волосы на себе рвала.... Но пока хоть как-то строят, может не все так уж и плохо как 1,5 года назад. Посмотрим, сбудется ли мистическое "предсказание" о выходе на первый этаж.
Только Вы не забудьте нам потом рассказать о ходе Вашего судебного дела о возврате денег.
lilee
местный
местный

Сообщение dnbest 15 ноя 2010, 20:54

lilee писал(а):Дык вот я о том и говорю, что если все в пробках, прибавь еще 5-7 км, и на работу к концу дня приедешь. Поэтому уж лучше на БД. туда хотя бы автобусы бесплатные без остановок ходят (если что), а от МЕГИ до нашего копуса пешком 5 минут вдоль пруда.
Я 2 года назад работала в МЕГЕ. от кузьминок 10 минут на автобусе и я на месте. Так что место я считаю хорошее по соотношению цена/качество... минус только долгострой.... конечно, если б я купила квартиру с начала продаж, то же сейчас бы с ума сходила и волосы на себе рвала.... Но пока хоть как-то строят, может не все так уж и плохо как 1,5 года назад. Посмотрим, сбудется ли мистическое "предсказание" о выходе на первый этаж.
Только Вы не забудьте нам потом рассказать о ходе Вашего судебного дела о возврате денег.

самому интересно

вообще не я первый
search.php?author_id=2761&sr=posts
почитайте будет интересно
dnbest
новичок
новичок

Сообщение cahat 15 ноя 2010, 21:08

lilee писал(а):
cahat писал(а): ( спец. для lilee и её друзей из солида) -шутка! шутка!

Поосторожней с шуточками.. :ni_zia: я кусаюсь....

Да, походу не получится уговорить dnbest не судится с солидом , человек настроен серьёзно. Но видите я тоже пытался помочь солиду, что бы у него на один суд было меньше, не вышло! Ну вы там ....отметте( сами знаете где ) :D что я не только негативен в адрес застройщика, но если солид начнёт быстрее строить, так я тоже с радостью буду ему дефирамбы петь, может даже приеду на стойку помогу чем смогу :D

PS: А что разве 1,5 года назад двушки также по 50000 за м кв стоили?
cahat
новичок
новичок

Сообщение dnbest 15 ноя 2010, 21:36

АГА С РАССРОЧКОЙ БЕСПРОЦЕНТНОЙ НА 7 ЛЕТ

замануха хорошая была только договора стремные :D
но хорошие договора они не стали заключать ... сославшись на то что у меня денюжки не хватит ...
пытался объяснить что ... считать в чужом кармане не хорошо ... не поняли ...
так что придется .. надавить через суд... посчитать и свои .. и их ... :D
dnbest
новичок
новичок

Сообщение olmeca 15 ноя 2010, 23:49

Да на эти 8 подписей никто толком внимания не обратит.Нас же намного больше на этом форуме! Посмотрите сколько в городе замороженных строек, люди годами ждут жилья. неужели только 8 человек хотят получить квартиру хотя бы года через 2?
olmeca
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 15 ноя 2010, 23:58

olmeca писал(а):Да на эти 8 подписей никто толком внимания не обратит.Нас же намного больше на этом форуме! Посмотрите сколько в городе замороженных строек, люди годами ждут жилья. неужели только 8 человек хотят получить квартиру хотя бы года через 2?

В городе нет ни одной замороженной стройки.... есть долгоиграющие :hi_hi_hi:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение lilee 16 ноя 2010, 10:14

На самом деле не так уж нас тут и много на этом форуме. Многие из тек, кто писал на первых страницах, вообще сюда больше не заходят.
lilee
местный
местный