lilee писал(а):А вы думаете у нас все встречи в офисе с Абрамовым проходят? Такое было всего раз... может два, когда меня не было...
Нет, но без согласия этого человека никто не поменяет темпы строительства. И что бы вам там на планёрке не обещали, будет так как скажет Абрамов.
lilee писал(а):С каким вопросом вы хотите обратиться к Шойгу? Солид ему это же и ответит - что стройка идет, а срок сдачи у нас - 2014 год.
Не знаю как у вас, а у меня в договоре стоит срок сдачи 15 мая 2011г.

А вот в проектной документации на день подписания договора 2014 годом стояла дата завершения всего комплекса: корпусов 17,17А и поликлиники между ними. С этим и идти, если кто надумает. Сам буду ждать пока

А темпы строительства такие, что дом будет готов года через 3: 2 этажа в месяц, осталось 17 этажей получаем 8 месяцев + около года-полтора - обкладка кирпичом, остекление(по опыту других корпусов) + подводка коммуникаций + внутренние работы. Не, я-то собственно изначально на столько расчитывал и буду ждать. И благо, если вы в 17 корпусе купили квартиру, 17А год назад уже был распродан весь. Представляете, чего там людям наобещали

? Народ купил квартиры, которые начнут строиться только года через 3. +5 лет строительства. Разве это не кидалово :-)? Вот собственно с этим и идти, что с теми темпами строительства, что сейчас идут, квартиры будут через 8 лет (Я про 17А).
Но это я отвлёкся
Идея того, что я пытаюсь донести в том, что если народу надоело ждать и он хочет расшевелить Солид, то БЕСПОЛЕЗНО с этим идти к Солиду. Он сделает именно так как ему выгодней. И если эта выгода совпадёт с вашими ожиданиями - хорошо. Единственный вариант расшевелить Солид вопреки желаниям Солида, это власть. Но и то при условии, что он с ней не спелся.
lilee писал(а):И с чего вы взяли, что Шойгу с радостью нас сразу примет...
Да нет конечно. К нему надо обязательно записываться, при том по паспорту. Понятия не имею как он поступит. Но не попробовав, не узнаем.
lilee писал(а):Никого не удерживаю от похода на планерки, в офис и т.п., но лично я в этом бреде учавтсвовать не буду. В июле - не вопрос. Меня на данный момент темпы устраивают, то, что было заявлено на последней встрече, на мой взгляд, выполняется. У меня в голове застряла цифра в 12 этажей в июле. Раз у нас сейчас идет 9й этаж, значит к концу июня будет 10, то соответственно и 12 будет к концу июля.. пока все выполняется. Хотите идти сейчас - пожалуйста....
А вы думаете, что к июлю что-то изменится. Вы посмотрите как СИНДИ-М строит неподалёку. За год с нуля 25 этажей монолита возвели и кирпичом обложили, а вот Солид просто вид делает. Ибо пока он вид делает, финансовая пирамида живёт. Так что лично я пока буду надеятся, что на мою квартирку у Солида пороху хватит

. Хотя ладно, зачем я вам пытаюсь объяснить

? Если считаете, что это нормальные темпы, значит так и есть.