Мусоропровод

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, andr

Re: Мусоропровод

Сообщение garant 13 окт 2011, 07:57

ZolA писал(а):А меня добивает запах из мусоропровода! Причем чувствуется на всей площадке от лифта и до дальней квартиры. И вроде у мусоропровода чисто, и дверью он отделен, но все равно запах по всей площадке! Видимо, какая-то тяга воздуха из мусоропровода или с балкона у лестницы. Как-то неуютно стало, стыдно гостей приглашать, как будто на помойке живешь. Правда, в квартире запах, к счастью, не чувствуется. А вот хлопанье люка слышно, но это не напрягает. Напрягает запах на площадке!
Интересно, можно ли по соглашению соседей заварить люк мусоропровода и выносить свой мусор в контейнер на улицу?

а еще как вариант: заварить свой люк, а мусор относить этажом ниже :ya_hoo_oo:
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 13 окт 2011, 22:21

ZolA писал(а):А меня добивает запах из мусоропровода! .....
Интересно, можно ли по соглашению соседей заварить люк мусоропровода и выносить свой мусор в контейнер на улицу?

А может попробовать не столь кардинально... может сначала понапрягать УК на эту тему?
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Kostik 14 окт 2011, 00:10

garant писал(а):... заварить свой люк, а мусор относить этажом ниже :ya_hoo_oo:

я предлагаю заварить контейнер, а мусор будем вывозить на свалку :hi_hi_hi:
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение kai-sar 14 окт 2011, 09:56

Доброго дня соседи! Я один из первых писал о дискомфорте, связанным с мусоропроводом. Рад, что появились единомышленники. Еще раз предлагаю полностью отказаться от этого не удачного сооружения. Это сейчас запах... а в летнюю жару - это уже, извините, ВОНЬ ! Дом должен быть домом, а не помойкой!
kai-sar
новосёл
новосёл

Сообщение Len4ik 15 окт 2011, 21:26

Kostik писал(а): я предлагаю заварить контейнер, а мусор будем вывозить на свалку :hi_hi_hi:

Не знаю, как поступить в данной ситуации - сарказм не совсем уместен :),
но у нас тоже воняет у квартиры, так как мусоропровод на нашей стороне.
Мягко говоря, не очень приятно, с учетом того что рядом с квартирой оставляем детские коляски.
Для начала возможно нужно поменять дверь к мусоропроводу и сделать ее хорошо закрывающуюся.
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение Kostik 15 окт 2011, 21:43

Len4ik писал(а):... сарказм не совсем уместен :)

я за свою жизнь много где пожил, НИРАЗУ из мусоропровода меня запах не беспокоил
если и воняло иногда, то только на первом этаже

может у вас не чистят?
Kostik
Администратор
Администратор

Сообщение Len4ik 15 окт 2011, 23:59

Kostik писал(а):может у вас не чистят?

Может быть и не чистят. У нас 16 этаж и в последнюю неделю запах каждый день есть.
Обращусь к смотрителю Нине Алексеевне, попрошу, чтобы уборщица обратила на это внимание.
Зимой после обращения к Нине Алексеевне, у нас начали мыть как положено 2 раза в неделю.
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение Клепа 01 фев 2012, 07:59

Уважаемые СОСЕДИ. Обращаюсь к жителям третьего подьезда 7 этаж .Уже стало невозможно. Ктото постоянно вытаскивает крышку от мусоропровода и пытается впихнуть мусор который видимо так не влезает, при этом все, что не влезло оказывается на полу и стенах. Не умете пользоваться, не поленитесь отнести в контейнер на улицу. сил уже нет . ГРЯЗЬ. ЗАПАХ ужасный.
Клепа
новичок
новичок

Сообщение garant 01 фев 2012, 08:19

Клепа писал(а):Уважаемые СОСЕДИ. Обращаюсь к жителям третьего подьезда 7 этаж .Уже стало невозможно. Ктото постоянно вытаскивает крышку от мусоропровода и пытается впихнуть мусор который видимо так не влезает, при этом все, что не влезло оказывается на полу и стенах. Не умете пользоваться, не поленитесь отнести в контейнер на улицу. сил уже нет . ГРЯЗЬ. ЗАПАХ ужасный.

можно предположить, что часть жителей 7 этажа не только не посещает форум, но и плохо читают по русски.
как вариант, обойти квартиры на своем этаже и обсудить этот вопрос лично с каждым жителем вашего этажа.
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение dorgan 03 фев 2012, 11:39

garant писал(а):можно предположить, что часть жителей 7 этажа не только не посещает форум, но и плохо читают по русски.
как вариант, обойти квартиры на своем этаже и обсудить этот вопрос лично с каждым жителем вашего этажа.

Можно и предположить и обсудить.
У меня на 9 этаже китайцы. Готовят дома, двери вроде неплохие, но вонь... И курят на площадке. Улыбаются и "не понимают". Извините, но поймут только физическое воздействие.
dorgan
новичок
новичок

Сайт: http://www.celt.ru/