новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение Вика 24 авг 2010, 21:06

Что делать-то будем, соседи? Опять, что-ли ходоков собирать, облаву делать? Есть мысли у кого разумные?
Вика
новичок
новичок

Сообщение домино 25 авг 2010, 21:20

Всем привет!!! Сегодня были в доме, безприпятственно зашли в 7-ю секцию и померили свою квартиру ... Кстати ремонт делают не на втором, а на третьем этаже. Плитку клали уже на 5-ом этаже. Со слов строителей и ССГ (были в офисе ССГ) ключи 7-ой секции будут довать в конце сентября.
домино
гость
гость

Сообщение фрол 27 авг 2010, 13:03

Всем привет! Думаю причина задержки сдачи 7-й секции не в том что идет доделка МОПов, так как и в 11(2) и 1(а) сдают секции без таковой отделки... Дело в электричестве..Нет кабеля, щитков да и свободных мастеров, я думаю тоже... А это дорогостоящее удовольствие... Жду конца сентября и иду на захват))) Надо успеть поменять батареи до отопительного сезона... :men:
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение Marishka_S 27 авг 2010, 13:58

Добрый день, соседи!
Я из 4-й секции, делаю ремонт.
Возник вопрос со счетчиками на воду. Их Солид должен устанавливать, я к ним должна обращаться или
в другую контору? И когда их можно устанавливать? :du_ma_et:
Marishka_S
новичок
новичок

Сообщение nikols 29 авг 2010, 20:49

Счетчики устанавливает другая контора, а с солидом мы заключаем допсоглашение и платим по счетчикам.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение evg 30 авг 2010, 08:52

Доброе утро! Вчера была в квартире ,наконец, сняла размеры.Попала туда без проблем - подъезд открыт , квартира тоже (дверь есть ,замков нет). У меня квартира на 5-ом эт. , плитка на полу в МОП выложена,стены вроде тоже покрашены (темновато было). Электричества нет - с потолка около входной двери свисает небольшой пучок проводов (не знаю что это). Фрол, хочу спросить по поводу батарей ,Вы их хотите менять с какой целью - думаете они не будут прогревать помещение ? Чисто внешне они вполне ничего - беленький аккуратный экран и вроде есть регулировка ( по крайней мере ручка регулировки есть) .
evg
новичок
новичок

Сообщение фрол 30 авг 2010, 10:16

Привет всем. Evg, а вы загляните под корпус... Кстати в подъезде кое-где корпуса сняты.. и вы увидите старое, но не скажу что доброе))) В общем там стоят "модели" а-ля 80-е..Хотя дело хозяйское... И кстати, не обратили внимание, до какого этажа МОПы доделаны?
фрол
новосёл
новосёл

Сообщение evg 30 авг 2010, 12:27

Спасибо,Фрол, снизу на батарею не заглядывала . На 4-й этаж тоже не заглянула ,подумала об этом уже когда вышла из дома (очень торопилась),но плитка внизу в упаковках лежала...
evg
новичок
новичок

Сообщение evg 30 авг 2010, 14:11

да, и еще забыла сказать о том, что в ванной ровно посереди потолка проложен металлический короб (видимо вентиляция), ничем не обложенный (просто металл). Есть у кого-нибудь что-то подобное ? И что с этим делать ? Не опускать же потолок см на 20 ? Может кто-то что-то посоветует?
evg
новичок
новичок

Сообщение evg 30 авг 2010, 14:15

да , и еще у меня в ванной посередине потолка проложен металлический короб (вентиляция?) , ничем необложенный (просто металл) . У кого-нибудь есть что-то подобное ? И что с этим делать , не опускать же потолок см на 20 ? Может кто-то что-то посоветует ?
evg
новичок
новичок