Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение марисабэлька 17 апр 2010, 22:23

Подскажите пожалуйста, садик в Кузьминках, в Люберцах, Выхино, Жулебино- платный, но по адекватной цене, в который реально папасть раньше школы :ti_pa:
марисабэлька
новичок
новичок

Сообщение Svetlana 20 апр 2010, 17:12

каков порядок цен, если не секрет?
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение Ситатунга 15 май 2010, 09:15

Ситатунга писал(а):
марисабэлька писал(а):Подскажите пожалуйста, садик в Кузьминках, в Люберцах, Выхино, Жулебино- платный, но по адекватной цене, в который реально папасть раньше школы :ti_pa:

а в обычный вы не хотите? мы ходим в сад на Выхино, пришли - заплатили небольшую денежку - взяли - ходим

В связи с наплывом личных сообщений с одинаковыми вопросами пишу здесь:
в очереди в Котельниках стояла уже очень давно, но "забила" на это все по известной причине - ориентировочно к школе дойдет до нас эта очередь... :(
выбрала сад там, где мне будет удобно забирать ребенка, пошла к заведующей и договорилась лично.
цена вопроса - договорная, это зависит от сада (старый-новый), от заведующей и от вас.
ребята, и не спрашивайте у меня номер сада! нуууу, вы же понимааааете... :smu:sche_nie: :)
Ситатунга
новичок
новичок

Сообщение детский сад 02 июн 2010, 20:52

alexandr писал(а):Рекомендую всем, кто пытается устроить ребенка в детский садик, - сад-лицей в Люберцах. Мы водим туда уже второго и очень довольны. Садик платный, в этом году питание+обучение стоят около 7000. Работает, кажется, с 7.30 (мы отводим к 8.30, поэтому, точно не помню) и до 19.30. Сад находится в гарнизоне, в городке В. Садик принадлежит гарнизону, никакую комиссию проходить не надо, документы мы подавали заведующей. Объявление о наборе детей на следующий год уже висит. Приемный день, если не ошибаюсь - вторник (можно уточнить по тел. 558-23-78 (код 495)).
Про садик могу написать очень много хорошего. Главный аргумент - детям очень нравится. Со старшим отходили 4 года назад. Кстати, в школу собеседовние прошли без проблем и сейчас (4 класс) учимся нормально. Младшая в садик пошла в этом году. Ходит с удовольствием, остается в группе без слез.
Добраться от Котельников можно на 51 маршрутке - от Реала до 1-ой проходной гарнизона, а там 5-7 мин. пешком. Можно также от Выхино и от Кузьминок на маршрутках добраться.

Если бы даже в Котельниках и были бы места в детских садиках, мы бы не стали переводиться. Кстати, в Люберцах много детских садов, в которые можно попасть через комиссию, и не надо несколько лет в очереди стоять. У меня много знакомых, которые подали заяления, и дети пошли в сад в тот же год. Не понимаю, почему жители Котельников не рассматривают варианты в Люберцах... :ne_vi_del:

Анастасия

Во вторник ходила к заведующей,результат нулевой!!!!Так как желающих больше,чем могут предложить мест,даже за 8000р. В первую очередь пойдут детки военных,потом ФСБ,МВД,а уж потом,если что-то останется,гражданские. Мы имеем льготу,но все-равно нам отказали,так как мест нет!!!!!
детский сад
новичок
новичок

Сообщение Tomo4ka 14 июн 2010, 09:23

Очень интересует мнение родителей, чьи детки ходят в частный детский сад "Возможность", что на Ковровом. Есть ли смысл платить такие деньги?
Tomo4ka
гость
гость

Сообщение Svetlana 18 июн 2010, 14:19

не могу дозвониться в комиссию в жулебино.
никто не подскажет телефон?
может, сменился...
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение марисабэлька 18 июн 2010, 15:21

Часы работы: : вторник с 9.00 до 12.00, четверг с 16.00 до 19.00
Выхино-Жулебино
Школа-детский сад № 1760.
Москва, ул. Привольная, д. 17, к. 2
тел(495)705-8014
Выхино-Жулебино
Прогимназия № 1882.
Москва, ул. Ферганская, д. 16
тел.:-(495)376-4211
В Выхино-Жулебино (Жулебино)

Детский сад № 2278 (компенсирующего вида, с группами кратковременного пребывания)

Москва, Моршанская ул., 2, корп.2

+7 (495) 705-00-01
+7 (495) 706-50-11
марисабэлька
новичок
новичок

Сообщение марисабэлька 30 июн 2010, 16:44

Моё предложение может и не совсем в тему, но может быть найдутся единомышленники!!! Хочу предложить организовать мини- детский сад! Для тех кто в "пролете" с попаданием в сад. Можно скооперироваться с несколькими мамочками, и найти няню для деток. Подобрать деток одного возраста, Встали на очередь, нам прямо сказали, --- Что школа будет раньше!!!
марисабэлька
новичок
новичок

Сообщение Svetlana 01 июл 2010, 11:57

идею домашнего детского сада поддерживаю, кто-то даже предлагал свои услуги в этой связи в прошлом году на сайте.

речь вот о чем - возле дома 7 по улице Кузьминской (бывший 15 корпус) должен был быть возведен детский город-сад.
Застройщик свои обязательства не выполнил, но они с него НЕ СНЯТЫ.

Сведущие люди говорят, что можно написать жалобу и как-то попытаться это дело поднять, то есть все не безнадежно.
Тем более на волне актуального бал-бла-бла правительства на тему важности детских садов.

Для сомневающихся - сады строят очень быстро, максимум год-полтора, и даже если ребенок последний год перед школой походит в сад рядом с домом, это, думаю, всем пойдет на пользу.

Была в администрации (забрались с....чи черти куда за жд пути от людей подальше) в отделе образования, когда вставала на очередь.
Там были, естественно, "рады" еще одному желающему пойти в сад (очередь 1044 кажется) и "совершенно не в курсе" про потенциальный сад и куда можно по этому поводу обратиться.

Внимание вопрос - куда писать жалобу? Кто в курсе?
Svetlana
новичок
новичок

Сообщение марисабэлька 01 июл 2010, 14:44

По плану здесь должны быть сад и школа. Если мы пойдем в новую школу , я тоже буду рада, но до школы ещё палкой не до кинешь, и вряд ли попадем даже в новый сад. сколько мах детей они возьмут??? 100 -150, до нас все равно очередь не дойдет, И пока его построят , внуки будут туда ходить
марисабэлька
новичок
новичок