Женя писал(а):Возьмите ксерокопии своего паспорта, свид-ва о рождении ребенка, полиса и подойдите к врачу, который курирует ваш дом( их всего трое на БД) и вас прикрепят, но карточку они оставляют- лучше сделайте дубликат и отдайте в котельниковскую пол-ку
Но я раз сходила и забрала карточку назад в Москву- мне не понравилось......
Lenok писал(а):Я карту не оставляла, они просто перенесли из неё данные в свою карту (покупала для этого тетрадь 90 листов). Мы тоже прописаны в Текстильщиках.
lww писал(а):скорая 553-03-03
Лунная ночь писал(а):lww писал(а):скорая 553-03-03
КОД 495?
Марусек писал(а):Я уже давно расстроилась в нашей детской поликлинике.....Что не диагноз (будь то ОРВИ, ОРЗ и т.п.) лечение одно - антибиотики...
Марусек писал(а):Более нам ничего предложить не могут, хотя и температ. как таковой нет...
Марусек писал(а):Раньше, когда мы жили в Москве, нас каждый раз гоняли как что, так сразу кровь сдавать и мочу, а здесь - за 2,5 года проживания ни разу никто не предложил...а если сама попросишь, так на тебя смотрят как на придурка...
Марусек писал(а):А про проторгол (капли в нос) так вообще здесь никто ничего не знает....ужас, как дальше детей лечить - не понятно вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детские сады люберцы.