Artemii писал(а):Я может задам дурацкий вопрос: а чем не устраивает заправка ВР, которая перед Реалом, и ВР с другой стороны новорязанки?
Artemii писал(а):а чем не устраивает заправка ВР, которая перед Реалом, и ВР с другой стороны новорязанки?
Kostik писал(а):порекомендую заправки Лукойл
Kostik писал(а):ближайшая Shell к Котельникам на Верхних полях, Лукойл там-же есть, про него ниче не знаю - раньше там была дерьмовая заправка и они ее выкупили...
ДВГ писал(а):Kostik писал(а):порекомендую заправки Лукойл
Присоединяюсь к рекомендациям
ДВГ писал(а):Kostik писал(а):ближайшая Shell к Котельникам на Верхних полях, Лукойл там-же есть, про него ниче не знаю - раньше там была дерьмовая заправка и они ее выкупили...
Лукойл вводит единый стандарт на всех АЗС, в сеть входят бывшие АЗС Гранд, Русснефть, Мегаойл. Сейчас топливо поставляется централизовано на всю сеть.
На ВР топливо Рязанского завода, топливо само по себе не плохое... пока оно на нефтебазе, а вот дальше возможны варианты в общем топливо на ТНК и на ВР из одной бочки
Валион писал(а):Что топливо там нормальное - это точно, но у меня дизель на их экто работает намного жестче чем на ТНК-шном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Доставка продуктов на дом в люберцах.