Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 10:49

v-str писал(а):Лично вам Солид продаст ключи. Не нужно устраивать встречи. Что со встречами, что без встречь - быстрее не сделают.

Во-первых, чтобы солиду "продать" нам ключи наш дом надо привести в пригодное состояние для жизни и ремонта, а это и есть то, чего мы добиваемся.
Во-вторых, вы живете в другом доме и какое дело вам до наших встреч, будем мы их проводить или нет вообще не понимаю?!

А то, что со встречами солидовцы активно начинают шевелится это уже доказано - не спроста только первые две секции в готовом состоянии!
Последний раз редактировалось Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 14:23, всего редактировалось 4 раза.
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 10:53

Yulya_6 cekciya писал(а):А я считаю нужны встречи! Без встреч мы вообще никогда ничего не получим!

не согласна! только встречи и подписанные графики и протоколы в суде помогают неустойку взыскивать...встречи нужны!!! плюс надоедать Солиду обязательно надо!!!
Последний раз редактировалось Юрдина 22 апр 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 10:53

Yulya_6 cekciya писал(а):Юрдина, мы с мужем уже готовы очень активно подключаться - нет никакой возможности ждать еще год своей квартиры! Полна решимости звонить завтра и организовывать встречу на следующей неделе. Как вы на это смотрите? Готовы ли присутствовать на этой встрече?

Если честно, я уже готова и на более решительные действия, чем просто организация встречи. Предлагаю всем заинтересованным встретится и обсудить план действий!

ответила в личку
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 10:55

да..и еще...из Солида здесь постоянно сидят и все читают...есть нюансы, которые им знать не стоит...имейте это в виду...личная переписка может помочь. Почему это пишу...был опыт...
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение v-str 22 апр 2010, 10:55

Yulya_6 cekciya писал(а):А я считаю нужны встречи!

Уже весна. На улице тепло. Можете встречаться в ближайшем лесопарке.
Yulya_6 cekciya писал(а):Без встреч мы вообще никогда ничего не получим!

Получите. Не волнуйтесь. Но Солид очень рассчитывает на вас. Такие активные люди, готовые брать ключи не оформив документы, - отличный источник дополнительных доходов для Солида.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Юрдина 22 апр 2010, 10:58

v-str писал(а):
Yulya_6 cekciya писал(а):Получите. Не волнуйтесь. Но Солид очень рассчитывает на вас. Такие активные люди, готовые брать ключи не оформив документы, - отличный источник дополнительных доходов для Солида.

Мое мнение, что необходимо соседям открывать глаза, но имейте в виду, что у всех ситуации разные...просто предупредить людей надо, а кто как поступает...это его личное дело!
Юрдина
новичок
новичок

Сообщение Mark 22 апр 2010, 11:06

vst-r, вам не надоело гадить в каждой ветке? Смысл всех ваших постов ... ждать 5 лет ГК и ничего не платить. Спасибо все это уже уяснили, можно больше не писать об этом.
Вы не подумали, что у всех разные ситуации.. кто-то например снимает квартиры и платит ипотеки ...
Mark
местный
местный

Сообщение v-str 22 апр 2010, 11:28

Mark писал(а):vst-r, вам не надоело гадить в каждой ветке?

Можете облагородить эту ветку своим мнением.
Mark писал(а):Смысл всех ваших постов ... ждать 5 лет ГК и ничего не платить. Спасибо все это уже уяснили, можно больше не писать об этом.

У вас проблема с пониманием смысла. Ваше толкование моих слов мне понятно. Только смысл другой!
Mark писал(а):Вы не подумали, что у всех разные ситуации.. кто-то например снимает квартиры и платит ипотеки ...

Вы мне напоминаете школьника средней школы, который говорит маме: "знаешь какие сложные задачи по математике нам задают"!
Так вот персонально вам хочу сказать, что тоже снимал квартиру и выплачивал кредит. Ах, если бы мне в самом начале кто-то более опытный рассказал как все устроено на самом деле!
Я пишу здесь с целью предоставить другую точку зрения на то, что происходит. Возможно моя информация позволит людям спланировать свои расходы и может быть немного сэкономить.
Если вы, Марк, не хотите ничего знать, то не читайте. Просто готовьте деньги, сколько скажут, в дополнение к съему квартиры и платежам по ипотеке.
Успехов!
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 11:44

v-str писал(а):Не нужно устраивать встречи. Что со встречами, что без встречь - быстрее не сделают.

Я с этим утверждением совершенно не согласна! Если бы в прошлом году активно не организовывали встречи, то первые две секции стояли бы в том же состоянии, что и остальные!! Если мы все аквтивно начнем действовать как можно скорее и чем больше людей, тем лучше - тогда есть надежда получить ключи в пригодном для жизни и ремонта доме в этом году.

Если мы дальше будем ждать молча - то ключи мы получим не скоро.

Даже после того как дадут ключи надо продолжать активные действия - чтобы как можно быстрее наш дом прошел ГК. Но пока наш дом не достроен он не может пройти ГК. Чтобы дом достроили надо активно этого добиваться.

Хватит сидеть и молча ждать!!

О том, что ветку не только читают из солида, но иногда и пишут разные демотивирующие вещи и так понятно :a_g_a:
Последний раз редактировалось Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 13:53, всего редактировалось 3 раза.
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 11:51

v-str, я вообще не понимаю почему вы целыми днями сидите на форуме в ветках не своего дома (не только нашего!) и как только где-нибудь появляется малейшая инициатива тут же стараетесь ее прекратить. Явно, что это делается не по доброте душевной или оттого, что вам жаль чужих денег. Может быть, это у вас работа такая? ... :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Yulya_6 cekciya 22 апр 2010, 13:59, всего редактировалось 3 раза.
кузькина мать

Yulya_6 cekciya
новичок
новичок