Как наказать председателя?

Модераторы: smax99, ДВГ

Re: Как наказать председателя?

Сообщение torgud 21 авг 2015, 16:34

filmarina писал(а):
torgud писал(а):Перечислите в принципе какие у Вас документы имеются на домик. И как Вы его строили и на чьей земле.

Документов на домик нет никаких, как и у всех. Покупают просто (как старожилы говорят ящики), это железные или деревянные типо гаражей, старых холодильников производственных и это всё сносят и строят на этом месте дом. Домики напоминают старый крым-друг на друге сарайчики. От реки до домов метров 60-80 не больше. Земля, я так думаю, муниципальная, так как на собрании , когда поднимали вопрос хотя бы об аренде земли, то говорили, что нам её никто никогда не даст. А чтоб взять в аренду, надо снести все постройки и только потом пустую может быть и разрешат оформить. Строили вместе с другом, деньги вкладывали вместе,поровну. Я вела тетрадь,где записывала все расходы,есть некоторые чеки. В основном строила наша семья, а он был-подай,закрути. Участковому он говорит, что он хозяин дома ( так как член общества ), а нам он просто позволял туда приезжать отдыхать, а деньги мы вкладывали по своей доброй воли. Я думала, как бы можно было его вызвать в суд, чтоб он сказал всё то же,что и участковому, он бы раскололся при вопросе "как строили дом и как его поднимали, на скольких трубах стоит, как крепится?". Но в суд не могу по дому подать- требуют документы на дом. Замкнутый круг. А домики там стоят,равносильно,как в лесу-построил,если лесник заставит снести,то придётся это сделать.


У вас построена самоволка. Так что юридически - снос за Ваш счет. Увы.
torgud
коренной житель
коренной житель
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 08:23

Re: Как наказать председателя?

Сообщение filmarina 21 авг 2015, 20:14

Fossya писал(а):Ой, что-то ситуация напоминает - купил кота в мешке, а кот убежал :ne_vi_del:

Тут либо оформлять как положено в местных администрациях, либо ничего...
Какое-то заведомо авантюрное дело. Вот прям с начала покупки и стройки :du_ma_et:

Да так и есть. Оформить не получится. Администрация никогда не позволит. Завтра вызывает участковый . Жалобы мои выстрелили. Здесь только давить на кражу из домика, которую совершил председатель. Мы когда уехали, от вынев всё, что мог. И кровать большую и тумбочки и всего много. И на угрозы. Есть запись,когда тот товарищ говорит "если хотите снова там находиться платите 400 тысяч". А последняя капля была....У нас там стояла лодка "Прогресс", так председатель, думая,что мы успокоимся, взял и продал её. Лодка с документами, зарегистрирована в ГИМСе, всё ,как положено. Написази в полицию, а они тоже- отказ. Лодка не должна была там находиться и её там никогда не было, так как мы не члены общества. Но одно упустили, что у нас есть расписка от члена , который нам её продал. Вот завтра посмотрим....
filmarina
гость
гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 15:24

Re: Как наказать председателя?

Сообщение filmarina 23 авг 2015, 08:19

Была у участкового. Он упирается на членство.Доказывает, что мы там никто, а друг имеет право на дом и землю. Доказать ему, что это самострой и , как он говорит со слов председателя "люди покупают место, вступают в общество и им присваивается номер дома" бесполезно. Как, говорю на чужой земле, какими полномочиями наделён председатель, чтоб мог присвоить номер дома? Он просто по книге номер членского билета. Писать не хотел то, что я говорила. Еле настояла, чтоб написал про кражу. Говорит-дом не ваш и на каком основании там были ваши вещи. Почему не вывезли? Спросил, что я хочу от этого дома? Я сказала, что так как я и наша семья его строили, я хочу, если не возвращаться туда, то 1000000. Он спросил, почему так много, я ответила, что во столько я оцениваю свой труд, вложенный в строительство. Но он опять же не всё написал. Я сказала, что 11 июня мы там были и председатель с этим бандитом опять угрожали и требовали за наше пребывание в этом доме 400 тысяч. Он это писать не стал.На следующей неделе поедет на опрос наша сноха, она видела, как этот бандит был в нашем доме. Я вот хочу узнать, раз он не всё описал, могу ли я написать сама, что было 11 числа и приобщить это к делу? Как это составить?
filmarina
гость
гость
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 15:24

Re: Как наказать председателя?

Сообщение torgud 25 авг 2015, 17:22

filmarina писал(а):Была у участкового. Он упирается на членство.Доказывает, что мы там никто, а друг имеет право на дом и землю. Доказать ему, что это самострой и , как он говорит со слов председателя "люди покупают место, вступают в общество и им присваивается номер дома" бесполезно. Как, говорю на чужой земле, какими полномочиями наделён председатель, чтоб мог присвоить номер дома? Он просто по книге номер членского билета. Писать не хотел то, что я говорила. Еле настояла, чтоб написал про кражу. Говорит-дом не ваш и на каком основании там были ваши вещи. Почему не вывезли? Спросил, что я хочу от этого дома? Я сказала, что так как я и наша семья его строили, я хочу, если не возвращаться туда, то 1000000. Он спросил, почему так много, я ответила, что во столько я оцениваю свой труд, вложенный в строительство. Но он опять же не всё написал. Я сказала, что 11 июня мы там были и председатель с этим бандитом опять угрожали и требовали за наше пребывание в этом доме 400 тысяч. Он это писать не стал.На следующей неделе поедет на опрос наша сноха, она видела, как этот бандит был в нашем доме. Я вот хочу узнать, раз он не всё описал, могу ли я написать сама, что было 11 числа и приобщить это к делу? Как это составить?


Обращаться к юристам дорого, не обращаться - еще дороже.

Это как раз про Ваш случай.
torgud
коренной житель
коренной житель
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 25 сен 2014, 08:23


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя



Форум города Котельники 2015 ©

Читать на тему: Мфц томилино адрес.