marat6A писал(а):Квартиры все в 7А вроде бы не проданы, по крайней мере на оф сайте солида висят.
Я не против жалобы я даже описывал вариант петиции выше в ветке.
Просто если холодно проанализировать нашу нынешнюю ситуацию, то:
1)Застройщик стройку не задерживает учитываю срок сдачи 2018 год , хотя в договоре и написана дата примерной сдачи , но я думаю что все понимают что это было только ради привлечения покупателей.
2)Непосредственный застройщик то-есть СолидтройГрупп а не Стройфит пытается с нами общаться , значит у него есть заинтересованность ( имидж , привлечения новых покупателей , не дразнить органы различные и т.д) мы не столь важны.
3)Активных дольщиков мало.
Поэтому предлагаю продолжать так называемое "дружелюбное общение" с СолидСтройГрупп послушать их на второй встрече
Groshik подал хорошую идею " Также нам необходимо предоставить ответственное лицо, с которого мы будем спрашивать по этим этапам (пусть представитель выкладывает информацию на форуме или любым другим способом) или пусть организовывают подобные встречи раз в две недели, скажем. Вообщем, нужна более оперативная обратная связь и отчеты по строительству. Просто мониторить стройку по фоткам уже тяжело, тем более основные работы внутри дома уже.
Если на второй встрече Солид опять будет оттягивать сроки , надо инициативной группе по каждому дому согласовать с остальными дольщиками крайний срок при которой будет видна активная фаза строительства , по нашему дому могу предложить после майских праздников, если стройка продолжит стоять , составить петицию с просьбой к Администрации города и Мос области проконтролировать работу и приложить копии договора с двумя датами и давить на жалость .
Другого мы ничего не можем на данный момент застройщик выполняет свои обязательства по договору и претензии к нему если и есть то у очень малого количества дольщиков судя по активности .
Отлично, так и надо действовать!
Kasper, спасибо за фото и новости с полей!