[quote="blohi
еще уточню у знатоков
6а-более близок к финалу
7а - на вид процентов 67-69
17а - на котловане
так?[/quote]
Все так, 7а при наличии денег и нормальных темпах строительства сдать можно б было через год примерно по моему опыту
Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
blohi писал(а):я рад что мы верно поняли друг друга. я тоже с 7а.![]()
по текущем положении дел- думаю что финансы пусты... иначе стройка бы в полный рост шла. и дубну активизировали недавно и с некой акцией. значит опасения подтверждаются. есть кое какие активы (детсад и нежилые помщения) но их придерживают. почему? вот куда активность надо направитьведь застройщику (в теории) висяки тоже не нужны- проще достроить, дособрать лаваш (хитро договор сделан про доплату) и начинать новый обьект... но новых обьектов нема...
еще уточню у знатоков
6а-более близок к финалу
7а - на вид процентов 67-69
17а - на котловане
так?
blohi писал(а):заходил в пик- они там строят оранжпарк. те говорят что уже с юмором смотрят на обьекты солида (((((
мол эти недостройки могут висеть весьма долго.
то что сливают комнедвижку- тоже сигнал...![]()
чет все сгущается (((
я честно написал в инстанции о привлечении внимания. что да, есть орентировчный срок по СТРОЙКЕ (не передаче) и он достигнут и пролонгирован. мол прошу привлечься адмнистрации котельников и мос области к воспросам. все ли хорошо у застройщика, позвать на ковер для отчета по обьектам. ибо дольщиков МНОГО и массовое кидалово подпортит репутации администрации. ничего такого не просил и не указывал. обычное такие мягкие но более менее коллективные письма и приводят к диалогу застройщик-дольщики-администрациядля решения и движения в общем векторе по СТРОЙКЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Город люберцы проспекирова дом 26.