Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):По поводу обмена данными я больше за создание закрытой группы в какой то из социальных сетей типо контакта или facebook где можно хотя бы увидеть с кем общаешься и модераторы смогут быть той же инициативной группой.
Tor_gud писал(а):marat6A писал(а):По поводу обмена данными я больше за создание закрытой группы в какой то из социальных сетей типо контакта или facebook где можно хотя бы увидеть с кем общаешься и модераторы смогут быть той же инициативной группой.
Могу Вам предложить права модератора или администратора на форуме нашего дома. Можете закрытый раздел создать
blohi писал(а):Tor_gud писал(а):marat6A писал(а):По поводу обмена данными я больше за создание закрытой группы в какой то из социальных сетей типо контакта или facebook где можно хотя бы увидеть с кем общаешься и модераторы смогут быть той же инициативной группой.
Могу Вам предложить права модератора или администратора на форуме нашего дома. Можете закрытый раздел создать
никак не могу понять зачем делать тайну? это лишь нагнетает обстановку. или нет?
тут выкладываем вести с полей, в личке обмениваемся телефонами для оперативного общения. зачем усложнять?
marat6A писал(а):Мало кто из людей согласиться давать свой номер телефона, в такой уж мы стране живем что доверять мало кому можем, поэтому чат типа ватсап ограничиться небольшой группой людей, а в социальных сетях люди могут видеть друг друга , а закрытость группы будет отсекать людей не связанных с домом и фэйковых пользователей, секретности никакой нет.
А для общего пользования достаточно и этого форума, я предложил просто альтернативу ватсап для личного общения пользователей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Цена на стапельные работы в люберцах.