Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 13 мар 2016, 18:00

По поводу обмена данными я больше за создание закрытой группы в какой то из социальных сетей типо контакта или facebook где можно хотя бы увидеть с кем общаешься и модераторы смогут быть той же инициативной группой.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 14 мар 2016, 08:54

неужто стремно дать моб телефоны др дургу и выкладывать тут общие новости?
все в одной беде- чего бояться и стесняться :sh_ok:
blohi
новичок
новичок

Сообщение Timur 14 мар 2016, 09:03

Утром добавилось еще трое человек Филипп, Евгения и Владимир

Прошу в реквесте указывать сразу ИмяФамилия (мне контакт заводить в телефонную книжку),
секцию, этаж, кол-во комнат - можно в группу на всех будет докинуть либо сразу указать

У вас при общении через группу все пишушие кроме меня будут обезличены, по желанию интересующую персону сможете добавить в контакт, либо всех добавить в контакт своего телефона
Последний раз редактировалось Timur 14 мар 2016, 09:26, всего редактировалось 6 раз.
Timur
новичок
новичок

Сообщение Tor_gud 14 мар 2016, 09:03

marat6A писал(а):По поводу обмена данными я больше за создание закрытой группы в какой то из социальных сетей типо контакта или facebook где можно хотя бы увидеть с кем общаешься и модераторы смогут быть той же инициативной группой.

Могу Вам предложить права модератора или администратора на форуме нашего дома. Можете закрытый раздел создать
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение blohi 14 мар 2016, 09:10

Tor_gud писал(а):
marat6A писал(а):По поводу обмена данными я больше за создание закрытой группы в какой то из социальных сетей типо контакта или facebook где можно хотя бы увидеть с кем общаешься и модераторы смогут быть той же инициативной группой.

Могу Вам предложить права модератора или администратора на форуме нашего дома. Можете закрытый раздел создать

никак не могу понять зачем делать тайну? это лишь нагнетает обстановку. или нет?
тут выкладываем вести с полей, в личке обмениваемся телефонами для оперативного общения. зачем усложнять? :bra_vo:
blohi
новичок
новичок

Сообщение Tor_gud 14 мар 2016, 09:14

blohi писал(а):
Tor_gud писал(а):

никак не могу понять зачем делать тайну? это лишь нагнетает обстановку. или нет?
тут выкладываем вести с полей, в личке обмениваемся телефонами для оперативного общения. зачем усложнять? :bra_vo:

Это Вам решать. Я лишь предложил возможность.
Tor_gud
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 14 мар 2016, 09:15

Мало кто из людей согласиться давать свой номер телефона, в такой уж мы стране живем что доверять мало кому можем, поэтому чат типа ватсап ограничиться небольшой группой людей, а в социальных сетях люди могут видеть друг друга , а закрытость группы будет отсекать людей не связанных с домом и фэйковых пользователей, секретности никакой нет.
А для общего пользования достаточно и этого форума, я предложил просто альтернативу ватсап для личного общения пользователей.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение blohi 14 мар 2016, 09:34

marat6A писал(а):Мало кто из людей согласиться давать свой номер телефона, в такой уж мы стране живем что доверять мало кому можем, поэтому чат типа ватсап ограничиться небольшой группой людей, а в социальных сетях люди могут видеть друг друга , а закрытость группы будет отсекать людей не связанных с домом и фэйковых пользователей, секретности никакой нет.
А для общего пользования достаточно и этого форума, я предложил просто альтернативу ватсап для личного общения пользователей.

а что такого тайного в моб??
плюс те кто здесь ессно будут проситься на закрытую часть и там вновь будут такие же вопросы
моб не надо выкладывать и давать (если кто боиться) в общем доступе. есть личка. ну или просто читать и не участвовать в оперативных событиях типа встречи и свежая инфа
blohi
новичок
новичок

Сообщение Timur 14 мар 2016, 09:39

marat6A, делай реквест, добавим тебя в администраторы группы
Timur
новичок
новичок

Сообщение marat6A 14 мар 2016, 09:44

Ничего тайного нет я просто рассуждаю с целью объедения большего числа народа и с учётом социальной статистики, таким образом трудно привлечь людей, да вы соберете человек 15 наиболее активных, а как же все остальные, многие даже на форуме не регистрируются, просто читают его.
marat6A
старожил
старожил