Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Groshik 12 мар 2016, 12:25

1) Какие сложности есть у ССГ, мешающие продолжению строительства?
2) Прогнозируемый, реалистичный, срок сдачи корпуса 6А (выдача ключей).
3) Возобновление активного строительства!!! Дата!!!
4) Будет ли возможность начала ремонта квартир до сдачи ключей
5) Возможно ли организовать посещение квартир для замеров , одного представителя на объекте жалко, она всем помочь не успевает наверно, так как на форуме многие пишут что не могут попасть на просмотр
6) Какого числа будет закрыт тепловой контур дома, какого числа сдача систем водопровода и канализации, скорректированный график работ утвержден?
7) Какие этапы строительства еще не завершены по 6а, план-график их завершения с указанием сроков.
8) Будет ли построена школа, строительство которой должно было начаться в 3 кВ 2009 года.
9) Почему так необходимо подписывать доп. соглашение о переносе именно ориентировочного срока окончания строительства?
Groshik
новичок
новичок

Сообщение Timur 12 мар 2016, 22:27

Товарищи, я тоже дольщик,

Удивлен легкомысленности и наивности сообщений.

Kroshka_Plo, marat6A, Urka3 понимаете ли вы что инициативная группа это не один раз сходить на собрание? Это будет вторая работа. Нужны люди с большим свободным временем.

задавать вопросы компании не имеет смысла,
имеет смысл услышать что предлагает сама компания (подождать, довносить или может еще что придумает, банкрот, например).

-----------------------

Касательно вопросов меня интересует:
1.какая причина затруднения - КОНЧИЛИСЬ ПРОДАЖИ или ЖМЕТ ДОЛГ перед банком? (уже писал выше)
2.что осталось для продажи в штуках в 6а
3.сколько нужно денег по смете достроить 6а и спросить смету на руки, смету почитаем (каждое слово от солида должно быть подтверждено бумажкой, дабы не заблудиться в дискуссиях)

-----------------------

нужно собирать контакты здесь с людей (фио, телефон, мейл), нам нужно объединяться
и делать мейл группу по 6а в гугле, для оповещения напрямую

----------------------
Для
Kroshka_Plo, marat6A, Urka3 похоже на "довнесение"

Запомнить мантру: МЫ ничего НЕ ДОЛЖНЫ, ДОЛЖЕН нам СОЛИД!
Последний раз редактировалось Timur 13 мар 2016, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
Timur
новичок
новичок

Сообщение marat6A 12 мар 2016, 23:27

Не знаю о какой наивности вы говорите, здесь не идет вопрос о каких то компромиссах или о чем то более, основная задача по мне так это встретиться на прямую с застройщиком задать в лицо вопросы мучающие многих дольщиков, но не имеющих ответа а кучу домыслов, а самые страшные из этих домыслов почему то от пользователей только зарегистрировавшихся и сразу пишущих различные умные мысли, тем более писать на общем ресурсе свои данные я думаю более наивно чем сходить и поговорить лицом к лицу.
С начало надо сходить на разведку, а там действовать дальше.
Насчет мантры спасибо , да мы ничего не должны но и застройщик нам не должен ничего более чем написано в договоре , и то что нас просят встретиться даже для того чтоб как то оправдаться уже большой плюс
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Timur 12 мар 2016, 23:54

marat6A, я совсем не против что вы сходите на разведку и выслушаете солида

извините, что слово банкрот у вас вызывает страх
я совсем не с целью запугать кого либо написал, это просто мышление рисками, капитализм уже должен был научить этому

касательно личных данных, не вижу причин для страха, хотя сам поддерживаю мысль и предлагаю централизованно собирать их

зарегистрировался и написал потому как у нас появилась проблема, а просто постить инет высказываниями у меня нет до этого дела
Последний раз редактировалось Timur 13 мар 2016, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Timur
новичок
новичок

Сообщение Urka3 12 мар 2016, 23:59

Всем доброго времени суток,
форум стал оживленнее, это уже хорошо.
Товарищу marat6A отдельное спасибо за попытки поддерживать порядок на форме!!!
кто-то писал что хорошо было бы записать встречу на диктофон - это действительно так, но необходимо как минимум согласие собеседников, если таковое будет - думаю диктофонов будет несколько..
я вижу что пользователь Tor_gud так или иначе размещает сообщения касательно правого аспекта к примеру тех же допников, если Вы хорошо подкованы в юридическом аспекте, то инициативной группе с высокой долей вероятности понадобится Ваша консультация, следовательно стоит обменяться контактами, согласен\ не согласен нужное подчеркнуть.
так же хочу обратиться к Timur:
во-первых попрошу не разводить панику выкладками статистики рбк - не хватает пессимизма в жизни - включите НТВ, сравните цены в магазине, короче наш вариант только оптимизм! относительно всего остального поживем увидим.
ко всем потенциальным соседям хочу обратиться с таким посылом - главное для нас это сплоченность и взаимное уважение, ведь поодиночке мы просто дольщики )))
Кстати Тимур "с языка снял" идею, о том что необходимо общение вне форума, создал адрес kotelniki6a@gmail.com для обмена информацией, предлагаю разделить доступ среди инициативной группы?
Urka3
новичок
новичок

Сообщение Timur 13 мар 2016, 00:08

Отправил контакт на почту

Случай был, на коломенской су-155 устроила долгострой, так инициативная группа ее так стребовала достроить, что дома выросли как грибы
у них тоже был один почти построенный и один еле начатый

Да гражданское общество формируется, когда страхи отбрасываются, рассуждают рационально и действуют всей массой
Timur
новичок
новичок

Сообщение Timur 13 мар 2016, 10:52

Urka3,

мы телевизора принципиально не имеем, и вам не советуем!
наблюдаем за рбк по рабочим обязательствам через интернет
Timur
новичок
новичок

Сообщение Елена А 13 мар 2016, 13:58

Может создадим группу в WhatsApp ??? Чтобы там обсуждать вопросы касательно нашего дома.
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение Kroshka_Plo 13 мар 2016, 15:05

Елена А писал(а):Может создадим группу в WhatsApp ??? Чтобы там обсуждать вопросы касательно нашего дома.

Елена, отличная идея! как нам организоваться, как думаете? в принципе, если мне в личку желающие напишут свои телефоны, то я могу создать эту группу. Дарья
Kroshka_Plo
гость
гость

Сообщение Timur 13 мар 2016, 15:08

Елена,

Замечательное предложение,
Давайте хотя бы с вами установим вотсапп группу
Предложение такое урке направил, он ещё наверное не прочёл
Народ у нас в стране все чего-то боиться, прям карма негативная

Реквест на группу можно в личку

Группа создана!
Последний раз редактировалось Timur 25 мар 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
Timur
новичок
новичок