Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
f1ints писал(а):Если мне память не изменяет, то изначально так и планировалось, 6А первый квартал, 7А четвертый или третий сейчас не вспомню. Позже появилась информация, что два корпуса будут сдавать одновременно, вот только откуда эта информация появилась и была ли она достоверна, понятия не имею. Сейчас же, как я понял все вернулось на круги своя. Кстати в субботу проезжал мимо стройки работы медленно но уверенно идут даже в выходные, более того, со стороны леса экскаватор усердно расчищал площадку, жаль деревьев подрубили малька. Также как идешь от метро, орандж разгребают место под себя, даже один котлован уже вырали под фундамент.
vika_akopova писал(а):и все никак не могу осмыслить коммуналку с счетчиками..сколько она за 3-ку 108 будет? под 10 тысяч рублей штоль...?даже если никто не прописан. там?
domohozaika писал(а):В 2009 г. разрешали заниматься ремонтом до получения ключей и до сдачи лифта. Лифт включали по просьбе поднять стройматериалы, но странно -бесплатно....
vika_akopova писал(а):domohozaika писал(а):В 2009 г. разрешали заниматься ремонтом до получения ключей и до сдачи лифта. Лифт включали по просьбе поднять стройматериалы, но странно -бесплатно....
даже так...круто..в ноябре запишусь на просмотр квартиры и буду пытать по поводу ремонта...спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Налоговая инспекция г котельники адрес.