Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение f1ints 13 окт 2015, 10:31

Если мне память не изменяет, то изначально так и планировалось, 6А первый квартал, 7А четвертый или третий сейчас не вспомню. Позже появилась информация, что два корпуса будут сдавать одновременно, вот только откуда эта информация появилась и была ли она достоверна, понятия не имею. Сейчас же, как я понял все вернулось на круги своя. Кстати в субботу проезжал мимо стройки работы медленно но уверенно идут даже в выходные, более того, со стороны леса экскаватор усердно расчищал площадку, жаль деревьев подрубили малька. Также как идешь от метро, орандж разгребают место под себя, даже один котлован уже вырали под фундамент.
f1ints
новичок
новичок

Сообщение vika_akopova 13 окт 2015, 10:54

f1ints писал(а):Если мне память не изменяет, то изначально так и планировалось, 6А первый квартал, 7А четвертый или третий сейчас не вспомню. Позже появилась информация, что два корпуса будут сдавать одновременно, вот только откуда эта информация появилась и была ли она достоверна, понятия не имею. Сейчас же, как я понял все вернулось на круги своя. Кстати в субботу проезжал мимо стройки работы медленно но уверенно идут даже в выходные, более того, со стороны леса экскаватор усердно расчищал площадку, жаль деревьев подрубили малька. Также как идешь от метро, орандж разгребают место под себя, даже один котлован уже вырали под фундамент.

если честно то уже и не припомню что да как) но очень надеюсь что сдадут вовремя...я вот думаю до выдачи ключей не пустят ремонтом заняться?:)
и все никак не могу осмыслить коммуналку с счетчиками..сколько она за 3-ку 108 будет? под 10 тысяч рублей штоль...?даже если никто не прописан. там?
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение smile 13 окт 2015, 12:46

vika_akopova писал(а):и все никак не могу осмыслить коммуналку с счетчиками..сколько она за 3-ку 108 будет? под 10 тысяч рублей штоль...?даже если никто не прописан. там?

Самая большая часть тех обслуживание, м2 стоит 41 с копейками.
далее вода по счетчикам - горячая выходит 200-250 за куб , холодная - 32 . Водоотведение около 30 руб за куб. Прикиньте сколько вы сейчас потребляете и умножайте.
домофон - 30 или 50 руб в зависимости от есть у вас трубка в квартире или нет.
одн за свет выходит примерно 100 руб в месяц (у меня 62 м2 ) , ну умножьте на 1,5 - будет ваша площадь.
Отопление - в неотапливаемый период отсутствует, в отапливаемый выходит наверное 2 тыс с чем то за мои 62.
Есть еще кап ремонт - 7 руб за м2 - кто-то платит кто то нет , он отдельной платежкой присылается.
smile
местный
местный

Сообщение v-str 13 окт 2015, 17:48

Вопрос - тариф 30 рублей за домофон без домофона кем утвержден?

PS: домофон - это устройство для удаленного открывания дверей.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение domohozaika 13 окт 2015, 19:34

Когда мы весной 14 г. покупали, менеджер по продажам говорил, что сдавать будут одновременно.
domohozaika
новичок
новичок

Сообщение domohozaika 13 окт 2015, 19:38

В 2009 г. разрешали заниматься ремонтом до получения ключей и до сдачи лифта. Лифт включали по просьбе поднять стройматериалы, но странно -бесплатно....
domohozaika
новичок
новичок

Сообщение vika_akopova 14 окт 2015, 11:21

domohozaika писал(а):В 2009 г. разрешали заниматься ремонтом до получения ключей и до сдачи лифта. Лифт включали по просьбе поднять стройматериалы, но странно -бесплатно....

даже так...круто..в ноябре запишусь на просмотр квартиры и буду пытать по поводу ремонта...спасибо
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок

Сообщение zamoro4ennui 14 окт 2015, 11:25

vika_akopova писал(а):
domohozaika писал(а):В 2009 г. разрешали заниматься ремонтом до получения ключей и до сдачи лифта. Лифт включали по просьбе поднять стройматериалы, но странно -бесплатно....

даже так...круто..в ноябре запишусь на просмотр квартиры и буду пытать по поводу ремонта...спасибо

а к чему такая спешка,неужели еще не подождем малясь? :)
zamoro4ennui
новичок
новичок

Сообщение f1ints 14 окт 2015, 13:16

Ну я тоже не тороплюсь посмотреть, вот новогодние отгуляю, тогда и о просмотре подумать можно будет)))
f1ints
новичок
новичок

Сообщение Елена А 14 окт 2015, 13:22

А мы тоже хотим в ноябре на разведку сходить))) :hi_hi_hi: Вика , мы с ВАми!!!
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный