Елена А писал(а):Вика, вы уже свою надумали продавать? А как же инициативная группа???
пока не надумала, пока размышляю о перспективах жизни в Котельниках

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
Елена А писал(а):Вика, вы уже свою надумали продавать? А как же инициативная группа???
русланчик писал(а):vika_akopova писал(а):Добрый день!
Возник такой вопрос, а наши квартиры ликвидны на рынке..с учетом приближающегося открытия метро и скорой сдачи дома(ТТТ)...за сколько можно реально продать трешку 108 сейчас и потом?Может кто-то озадачивался этим вопросом..послушала бы..
По поводу продажи 108кв.м.надо наверное подождать открытия метро, а там посмотрим что да как цены наверное поменяются, (у меня теже 108кв.м.)
Елена А писал(а):Да больше будет, я живу в 20 минутах от метро и в нашем доме трёшка 96 кв. стоила три года назад 10 млн.а тут в пешей доступности не менее 13 млн
Kanc_m писал(а):Пару вопросов к соседям:
Как вам новое соседство от ПИКа "Оранж парк"?
На сколько этот "улий" обесценит наши квартиры?
zamoro4ennui писал(а):я покупал пару 4-х комнатных на продажу в 6а ,но теперь думаю 1 оставлю себе а вторую продаю так что велкам
vika_akopova писал(а):русланчик писал(а):vika_akopova писал(а):Добрый день!
Возник такой вопрос, а наши квартиры ликвидны на рынке..с учетом приближающегося открытия метро и скорой сдачи дома(ТТТ)...за сколько можно реально продать трешку 108 сейчас и потом?Может кто-то озадачивался этим вопросом..послушала бы..
По поводу продажи 108кв.м.надо наверное подождать открытия метро, а там посмотрим что да как цены наверное поменяются, (у меня теже 108кв.м.)
Да...метро ждем по-любому...думаю может цена до 10 поднимется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бомжи живут в подъезде куда обращаться.