6-я секция стеклопакеты 4-й этаж, 4,3-я секции 19-й этаж бетон... 1,2-я - подготовка к 19-му этажу. Кирпич как обычно)
Строить могут что угодно и как угодно с разрешения (попустительства, прикрытия) властей.
Максимальная высота строений ограничивается не только местной властью, а и прочими условиями, но в качестве местного закона это было принято только в Москве и только для исторических мест, это насколько мне лично известно и насколько высотные московские стройки я посещал. Чтобы мои юристы чего-то не знали - я давно не припомню. Обсуждать эту тему можно долго, в то время была мощная тенденция для обсуждения именно этого вопроса после смены Лужка) Но не путайте Москву и область.
ЗЫ. Мандраж по поводу курсов валют поздно проявлять, максимум уже прошел, уже давно пора скидывать пассивы. Но курс особо в минус все равно не изменится, докризисных курсов уже не будет, видимо никогда. Покупать валюту надо было при "спокойном" рынке, покупать "на повышение" - для профи действия, на процентах обмена всю разницу обычный россиянин потеряет.