Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Alex 05 окт 2014, 23:29

красные на спил, белые на сохранение
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 06 окт 2014, 10:00

Alex писал(а):красные на спил, белые на сохранение

Кто-то из власть-имущих утверждал, что цвет краски соответствует "бригаде геодезистов", которая осматривала дерево. Именно "геодезисты" лучше всего разбираются в состоянии деревьев. :hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Groshik 06 окт 2014, 11:10

Да, это действительно так: красные на спил, белые сохраняются, а еще, оказывается, бывают и желтые метки - для пересадки! Но в нашем случае таких не наблюдалось! Если говорить о количестве красных и желтых меток, то их было примерно поровну! Пока, как мне кажется, можно сделать вывод, что в ближайшее время спиливать лес и строить новые дома на этом месте не планируют...
Groshik
новичок
новичок

Сообщение Alex 06 окт 2014, 11:48

Если захотят, то построят. Спилить лес недолго. Выливается концентрат под корни, и дерево умирает. Потом на спил. Делается экспертиза (в лучшем случае, а так могут и не делать), что, например, произошел подъем грунтовых вод, вследствие чего лес умирает. В итоге получаете свободную площадь под застройку, да еще и по льготной цене, а не по цене леса.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение Елена А 06 окт 2014, 12:43

Так! Дорогие мои, не надо о плохом! А как же опрос и голосование на сайте....)) Наш лес будет превращён чудесным образом в парковую зону отдыха. А парк подразумевает наличие деревьев! :ya_hoo_oo: Так что пусть спиливают сухостой и сажают новые! А мы будем ими любоваться из окошка. :) :) :co_ol:
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение v-str 06 окт 2014, 13:02

Елена А писал(а):Так что пусть спиливают сухостой и сажают новые! А мы будем ими любоваться из окошка. :) :) :co_ol:

Пока ваши дома не начали строить, я любовался лесом из окошка. И сухостоя не было! Где мне красной краской помазать, чтобы ваши дома снесли и я снова буду любоваться лесом?
Меня всё устраивало раньше. А сейчас лес у ваших домов и так умрет, т.к. ваши дома построили впритык.
И на плане, который был в 2004 году на вашем месте должны быть башни-свечки, как у ГВСУ. А в результате построили китайскую стену.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Alex 06 окт 2014, 13:10

тут уж мы ничем не виноваты. Планы всегда разные и со временем они меняются.... к Олимпиаде 80 тоже обещали построить коммунизм...
Я когда покупал квартиру в 6А выбирал прежде всего удобную планировку, а вид на лес вообще не играл роли. Потому что понимал, что сейчас вид есть, пока построят лес вырубят.
К примеру, родители, когда покупали 15 лет назад квартиру в Люберцах, выбирали подальше от дороги, чтобы шума не было, а сейчас прямо перед домом построили огромный мост и чертырехполосную магистраль!
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение Елена А 06 окт 2014, 18:22

v-str писал(а):
Елена А писал(а):Так что пусть спиливают сухостой и сажают новые! А мы будем ими любоваться из окошка. :) :) :co_ol:

Пока ваши дома не начали строить, я любовался лесом из окошка. И сухостоя не было! Где мне красной краской помазать, чтобы ваши дома снесли и я снова буду любоваться лесом?

Я Вам искренне сочувствую, нам бы всем очень не хотелось оказаться в такой же ситуации. :)

Alex писал(а):тут уж мы ничем не виноваты. Я когда покупал квартиру в 6А выбирал прежде всего удобную планировку, а вид на лес вообще не играл роли. Потому что понимал, что сейчас вид есть, пока построят лес вырубят.
К примеру, родители, когда покупали 15 лет назад квартиру в Люберцах, выбирали подальше от дороги, чтобы шума не было, а сейчас прямо перед домом построили огромный мост и чертырехполосную магистраль!

А для меня важным критерием было, именно, наличие леса в непосредственной близости и метроооо! :D
Последний раз редактировалось Елена А 07 окт 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение Groshik 07 окт 2014, 07:57

+1. Для меня важно не только близость леса, но и вид из окон на лес, которым я скоро буду наслаждаться :-)
Groshik
новичок
новичок

Сообщение vika_akopova 07 окт 2014, 08:38

А что есть какой-то план, на котором видно как и что будет вместо леса?
Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь.
vika_akopova
новичок
новичок