Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение marat6A 11 дек 2016, 09:55

Alejalej1, в отличии от вас большая часть активных дольщиков хотя бы знают как я выгляжу , а более 60 со мной лично общались .
И да пока я молчал было видно как вы тут общались о реальных вещах , копируя картинки друг друга и обсуждая меня. Вы уже определитесь какая у вас проблема , я или замороженная стройка. И так же определитесь стоит ли мне тут писать или нет , сами попросили что то написать ,а теперь возмущаетесь. Меня никто правами не наделял . Идеи мои, я сам их и реализую, никого не принуждая, а вы дальше делайте важные вещи.
Не флудите , а начинайте обсуждать эти реальные вещи , а то пока от вас было написано лишь обо мне и не слово о выходе из ситуации .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 11 дек 2016, 15:46

marat6A писал(а):Alejalej1, в отличии от вас большая часть активных дольщиков хотя бы знают как я выгляжу , а более 60 со мной лично общались .
И да пока я молчал было видно как вы тут общались о реальных вещах , копируя картинки друг друга и обсуждая меня. Вы уже определитесь какая у вас проблема , я или замороженная стройка. И так же определитесь стоит ли мне тут писать или нет , сами попросили что то написать ,а теперь возмущаетесь. Меня никто правами не наделял . Идеи мои, я сам их и реализую, никого не принуждая, а вы дальше делайте важные вещи.
Не флудите , а начинайте обсуждать эти реальные вещи , а то пока от вас было написано лишь обо мне и не слово о выходе из ситуации .

Да, оказывается большой человек однако целых 60 человек с ним общались.У нас вообще-то не менее 1000 дольщиков ,и в правду стоит вопрос кто Вас наделял такими правами вести вот эту работу.Вы что представляете наши интересы в долевом строительстве? Вы представляете нашу компанию?,если да то под каким флагом вы стоите ?,как самостоятельная строительная республика .Тысяча дольщиков тысяча идей ,но не факт что эти идеи всегда имеют место быть, и реализовать можно свои не реализуемые идеи на своих собственных квадратах.
Чем ваша деятельность вредна? тем что Вы отвлекаете многих и пытаетесь обнадеживать мол что-то движется в строительстве. Да , движется но не в том направлении!
А о выходе из ситуации Вы не разу сами не говорили,неужели Вы хотите вот такими мизерными движениями решать что-то?? Это называется искажение строительства.Есть какие либо гарантии что ваши действия правильны ?и в конечном итоге не навредят нам всем.
Поясните пока Вы будете заниматься волшебством на стройке, компания Солид будет сидеть и ждать пока вы будете реализовывать свои идеи? Непонял, что Солиду и в правду нечего делать.Может у Вас есть договоренность с Солидом?
Реальные вещи по моему личному мнению это закон. Где наши средства?У нас есть законные требования и вы вот этими мелкими движениями пытаетесь усомнить дольщиков.
Марат почему Вас пугает законные требования дольщиков? Ведь то что вы предлагаете как типа выход из ситуации это для нас застой и тупик. Солид не справляется и Вы хотите вместо компании это сделать.
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение marat6A 11 дек 2016, 16:26

Да у нас 1200 дольщиков, активных человек 200, у всех есть свои идеи. Я свободный человек как и все остальные не меня не других не надо наделять какими то правами , чтобы что то делать. Мы не официальные лица . каждый делает что хочет. Я хочу заниматься поиском финансов для строительства , я этим занимаюсь. И мне плевать на ваше мнение , это моё видение . Кто то хочет писать в различные органы , они это делают , даже сейчас Татьяна выложила в группе в контакте текст обращения , если бы я был как вы, я бы удалял бы её сообщения , но я так не делаю , это её право и право каждого . Также есть желающий подписать петицию , она у нас в группе на заглавной теме . Есть желающие организовать митинг. И всё эти желания имеют право быть , даже если я с ними не согласен или кто то другой. А у вас желание не понятно , читаю лишь одно желание , избавиться от меня. Оно тоже имеет право быть , вы просто четко напишите : "Марат я не хочу чтобы вы тут писали" и попросите людей вас поддержать и посмотрим , если люди скажут,что информация от меня им не нужна , я перестану тут писать . А так вы поступаете эгоистично.
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Wirtyoz23 11 дек 2016, 16:33

Марат не принимай близко к сердцу все пустые высказывания, вы делаете все правильно, мы дольщики подписывая договор сами знали что в худшем варианте не раньше 18 года предпринимать что то нет смысла. И не надо оправдываться перед всякими троллями. ИГ созданы и ведутся встречи с Солидом и администрацией, а те кто не верят и сомневаются, на них можно воду таскать. Извиняюсь, если чем обидел. :bra_vo:
Wirtyoz23
новосёл
новосёл

Сообщение marat6A 11 дек 2016, 16:45

Wirtyoz23, я никак не воспринимаю высказывания в мою сторону , просто многие дольщики из за того что нет времени читать всё , открывая форум видят бессмысленные речи людей не несущие никакой смысловой нагрузки, кроме как что там кто то делает что то , не так как им хочется. Не все зарегистрированы в контакте , им приходиться листать кучу страниц чтобы найти хоть что то связанное со стройкой, а им приходится читать кучу ненужной информации .
marat6A
старожил
старожил

Сообщение Alejalej1 11 дек 2016, 16:58

marat6A писал(а):Да у нас 1200 дольщиков, активных человек 200, у всех есть свои идеи. Я свободный человек как и все остальные не меня не других не надо наделять какими то правами , чтобы что то делать. Мы не официальные лица . каждый делает что хочет. Я хочу заниматься поиском финансов для строительства , я этим занимаюсь. И мне плевать на ваше мнение , это моё видение . Кто то хочет писать в различные органы , они это делают , даже сейчас Татьяна выложила в группе в контакте текст обращения , если бы я был как вы, я бы удалял бы её сообщения , но я так не делаю , это её право и право каждого . Также есть желающий подписать петицию , она у нас в группе на заглавной теме . Есть желающие организовать митинг. И всё эти желания имеют право быть , даже если я с ними не согласен или кто то другой. А у вас желание не понятно , читаю лишь одно желание , избавиться от меня. Оно тоже имеет право быть , вы просто четко напишите : "Марат я не хочу чтобы вы тут писали" и попросите людей вас поддержать и посмотрим , если люди скажут,что информация от меня им не нужна , я перестану тут писать . А так вы поступаете эгоистично.

Марат видно вы с детства УДАЛЕНО и не давали вам воспитания.Может для Вас этот форум единственный шанс увидеть себя кем-то! Вы тут уже не раз людей на форуме оскорбляли за высказывание своего мнения.Кто Вам даёт право плевать на людей???
Правда за живое задело! Если даже так, настолько опускаться это просто дёшево.
Вот это типа я не удаляю комментарии и не препятствую другим , это тоже часть так называемой глупой стратегии.

Прошу всех держать себя в руках и обходиться без перехода на личности. Модератор
Последний раз редактировалось Vikk 11 дек 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оскорбления пользователями друг друга
Alejalej1
новичок
новичок

Сообщение Литвинова Надежда 11 дек 2016, 17:55

Cyr писал(а):
Alejalej1 писал(а):Нет ,честно реально скучно без тебя!:)
Про парковку уже давно несёшь чушь и про окна недавно начал бред нести.Хватит тут всякую белеберду нести.
Тут все гораздо сложнее чем вот эта всякая бредятина.
Кто вам такую доверенность и полномочия дал!

Alejalej1, белеберду, извините, несете Вы. Поясните, в чем эта бредятина заключается? Если все так все сложно, то в чем?
Вам просто не нравится, что находятся люди, которые могут что то делать, а у Вас это не получается.
Извиняюсь, что перешел на личности. Уже реально достало. Уже сколько раз обещал себе не кормить троллей.

Мне кажется если даешь обещание, то надо его выполнять в полной мере. А тут многие дольщики делают Вам замечания , удалено. Если действительно у Вас какие-то подпольные договоренности с ССГ, то...удалено....

Литвинрова Надежда, вы получаете предупреждение. Переходы на личности и оскорбления противоречат правилам форума.
Литвинова Надежда
новичок
новичок

Сообщение Холли Голайтли 12 дек 2016, 10:32

Марат, эти двое (Н.Литвинова и Alejaleja1) - это не ваши бывшие? Ведут себя так, будто вы им отказали в любви и теперь они будут писать на стенах в подъезде "Марат - козел".
Господа, успокойтесь. Занимайтесь своим делом. Не хотите заниматься стройкой (а вы судя по всему не хотите, иначе бы уже давно ответственно заявили, что вы сделали то-то и то-то и надо сделать еще то-то и то-то) - можно занять себя спорт залом или пением. Представьте, что Марата нет. Живите в мире.
Холли Голайтли
новичок
новичок

Сообщение piv29 12 дек 2016, 10:57

Добрый день!
Марат, занимающийся стройкой, уже наступила следующая неделя как Вы писали несколько постов назад, можно уточнить совершенно по делу когда Вы уделите свое драгоценное время и выложите документы по оплате счетов за окна с бетоном и где это счастье возможно лицезреть? Хотите по существу давайте или так подозреваю надо подождать "еще неделю", так как сверхзанятой Абрамов пребывает в метафизическом поиске инвестора.
piv29
новичок
новичок

Сообщение Холли Голайтли 12 дек 2016, 11:10

piv29 писал(а):Добрый день!
Марат, занимающийся стройкой, уже наступила следующая неделя как Вы писали несколько постов назад, можно уточнить совершенно по делу когда Вы уделите свое драгоценное время и выложите документы по оплате счетов за окна с бетоном и где это счастье возможно лицезреть? Хотите по существу давайте или так подозреваю надо подождать "еще неделю", так как сверхзанятой Абрамов пребывает в метафизическом поиске инвестора.

Ну а ваши предложения какие, уважаемый? Если представить, что Марата нет. Кстати, к вам его действия действительно никакого отношения не имеют. Если бы вы хотели - вы моли бы даааавно и на тв обратиться, и рязанку перекрыть, и голодовку устроить перед администрацией. А так - все только требуете. При чем требуете не от солида, а от Марата. Вы еще от соседки бабы Маши пойдите потребуйте :D :D :D Вам никто в этой жизни ничего не должен! ....Кроме солида в данной ситуации)))
Если человек действует - он действует. Вон Татьяна из 7а! Она кардинально не согласна с Маратом, НО при этом она действует. И за это ей огромный респект. Даже их баталии с Маратом в группе в контакте утихли. Что не может не радовать. У всех нас есть родственники/друзья, которые уже живут в солидовских домах. И мы будем. Как бы вся история не закончилась. Все знали, что легко не будет.
Холли Голайтли
новичок
новичок