marat6A писал(а):Alejalej1, в отличии от вас большая часть активных дольщиков хотя бы знают как я выгляжу , а более 60 со мной лично общались .
И да пока я молчал было видно как вы тут общались о реальных вещах , копируя картинки друг друга и обсуждая меня. Вы уже определитесь какая у вас проблема , я или замороженная стройка. И так же определитесь стоит ли мне тут писать или нет , сами попросили что то написать ,а теперь возмущаетесь. Меня никто правами не наделял . Идеи мои, я сам их и реализую, никого не принуждая, а вы дальше делайте важные вещи.
Не флудите , а начинайте обсуждать эти реальные вещи , а то пока от вас было написано лишь обо мне и не слово о выходе из ситуации .
Да, оказывается большой человек однако целых 60 человек с ним общались.У нас вообще-то не менее 1000 дольщиков ,и в правду стоит вопрос кто Вас наделял такими правами вести вот эту работу.Вы что представляете наши интересы в долевом строительстве? Вы представляете нашу компанию?,если да то под каким флагом вы стоите ?,как самостоятельная строительная республика .Тысяча дольщиков тысяча идей ,но не факт что эти идеи всегда имеют место быть, и реализовать можно свои не реализуемые идеи на своих собственных квадратах.
Чем ваша деятельность вредна? тем что Вы отвлекаете многих и пытаетесь обнадеживать мол что-то движется в строительстве. Да , движется но не в том направлении!
А о выходе из ситуации Вы не разу сами не говорили,неужели Вы хотите вот такими мизерными движениями решать что-то?? Это называется искажение строительства.Есть какие либо гарантии что ваши действия правильны ?и в конечном итоге не навредят нам всем.
Поясните пока Вы будете заниматься волшебством на стройке, компания Солид будет сидеть и ждать пока вы будете реализовывать свои идеи? Непонял, что Солиду и в правду нечего делать.Может у Вас есть договоренность с Солидом?
Реальные вещи по моему личному мнению это закон. Где наши средства?У нас есть законные требования и вы вот этими мелкими движениями пытаетесь усомнить дольщиков.
Марат почему Вас пугает законные требования дольщиков? Ведь то что вы предлагаете как типа выход из ситуации это для нас застой и тупик. Солид не справляется и Вы хотите вместо компании это сделать.