Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ
marat6A писал(а):Мы наверно говорим о разных объектах , у ССГ готовый паркинг под проводами ,другой должен быть многоуровневым , но стройка заморожена , это все разные объекты , про какой из них вы говорите ?
marat6A писал(а): бетон лить скорей всего не будут но пустят сварщиков вязать арматуру .
marat6A писал(а):Alejalej1, почему скучно , вон выше инициативные люди с иллюстрациями объясняют людям как надо выйти из кризисной ситуации.
Ну раз вы просите напишу то что является бесполезным и никакой пользы не приносит . На сегодняшний день было заключено договоров на 11 миллионов. Первые платежи начали поступать вчера . На следующей неделе я выложу счета на оплату и банковскую выписку на общее обозрение. Так же будет произведена оплата за окна , срок изготовление я думаю местные профессионалы подскажут . По монолиту , так как под домом 7а купили только 4 места , и сейчас уже минусовая температура , на вырученные деньги бетон лить скорей всего не будут но пустят сварщиков вязать арматуру .
Alejalej1 писал(а):Нет ,честно реально скучно без тебя!:)
Про парковку уже давно несёшь чушь и про окна недавно начал бред нести.Хватит тут всякую белеберду нести.
Тут все гораздо сложнее чем вот эта всякая бредятина.
Кто вам такую доверенность и полномочия дал!
Cyr писал(а):Alejalej1 писал(а):Нет ,честно реально скучно без тебя!:)
Про парковку уже давно несёшь чушь и про окна недавно начал бред нести.Хватит тут всякую белеберду нести.
Тут все гораздо сложнее чем вот эта всякая бредятина.
Кто вам такую доверенность и полномочия дал!
Alejalej1, белеберду, извините, несете Вы. Поясните, в чем эта бредятина заключается? Если все так все сложно, то в чем?
Вам просто не нравится, что находятся люди, которые могут что то делать, а у Вас это не получается.
Извиняюсь, что перешел на личности. Уже реально достало. Уже сколько раз обещал себе не кормить троллей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дк ухтомского люберцы 30 ноября мероприятия.